Сообщение от
Анзор
Артем, с Сибиряком было совсем по-другому. Он устраивал срачи- я отвечал. Он затихал в одной теме, но при первой возможности пытался исподтишка укусить в любой другой теме. Когда меня достали эти партизанские действия, я взялся за него основательно. Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос. Он ушёл с валетудо. И мне до фени, где и что он про меня пишет на стороне. Он не пишет там, где пишу я - этого достаточно.
С Сермихом у вас по другому. Он ушёл и сидит с собственным подхалимом изливает злобу. Повторюсь - его читает там от силы 5 человек. (Это без наших форумчан). Из них его поддерживает только один жополиз. Остальные писали ему, что он слишком зациклен, указывали, что он неправ. А потом просто перестали обращать внимание на это.
А наши форумчане доставляют радость Сермиху, цитируя его здесь, отвечая ему. Поверьте мне, что вы огорчите его гораздо больше, если просто перестанет его вспоминать, удаленно с ним дискутировать. Он привык за столько лет к инет общению. Его собственного форума, где 2 постоянных и 3-4 иногда заглядывающих форумчанина, ему явно недостаточно. Но, ему не дают скучать и откровенно радуют его наши форумчане, обсуждающие его здесь, цитирующие его.
Как то так. На этом прекращаю обсуждение темы: "Сермих и ММА.су".
Социальные закладки