Karluxa60,
Шахматы не я придумал. Анзор первым сформулировал.
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Karluxa60,
Шахматы не я придумал. Анзор первым сформулировал.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Мне кажется, что то, что пишется сочувствующими свечному движению - полная лажа. Не потому, что сама тема "магической" прокачки смешна, а потому что у этих конкретных адептов не определены дефиниции и постоянно разброд и шатания, опровержения самих же себя под видом саморазвития и собственно отсутствие малейшей конкретики. На этом фоне прявление Saku было явлением. Показалось, что человек, возможно, даже реально что-то делал и изучал теоретическую часть. Сермих и там другие больше похожи на любителей свияша и ричарда баха диванных, я прям уверена, что ни на кухнях, ни на балконах, нигде они не медитируют. Поэтому праерить в то что Saku по серьезке общается с клоунами, не можно было. Было видно, что они не понимают, о чем он говорит, это и ему было очевидно, судя по комментам. Поэтому пришла мысль о том, что данный пользователь реализует чуть более сложный, нежели мои эмоциональные всплески, план: втереться в доверие к сектантам на основне ложного сродства, зафиксировать признание сообщества в постах, а затем отыметь с особым смаком. Этого мнения пока и придерживаюсь.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Оке. Не вопрос, и бе3 претензий, живем дальше. Только мааааленькая просьба: отъебись от меня пожалуйста! Я на форум прихожу не вату катать, мне нужны новости MMA. Ты тут только как административный ресурс, какой-то непоседливый и неугомоггный!!! ЗАБУДЬ МЕНЯ, Меня нет!!!
Старик, Дедок, респектище вам за контент новостей! (и остальным, увы вас меньше)
Большое спасибо! Большущее, просто охуенное, спасибо, друзья!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Be positive!
alabaychic, говорю ебический спич! Факты, домыслы, расследования ... Но потом вдруг внезапно "переоценил" ... кто ты такой, аист пиздакрылый??? Брат, сват? ==== Это дурной поток мыслей, забудьте =====
Из "старой гвардии" я читаю Дедка и Напалма, из "новой" - я просто неебически благодарен Старику!!!
Алабайчик. Прости меня пожалуйста. И отбъебись. Я тебя по-христиански прошу. Просто отъебись.
Be positive!
Плохо знаю Грига (даже по интернет-общению), чтоб давать ему по жизни какую-либо оценку. Пару-тройку его видео смотрел, видно, что человек может и умеет. Но мой пост был вообще не про него. Скорее, про самтрен с уклонами в каскады Мейвезера и нырки Тайсона. Да хоть в джеб Кличко))
Т.е. с одной стороны, конечно, есть гении бокса, есть красивости, есть базовая техника, ее элементы, удары, защита, все прочее. Для всего этого нужна координация, чтоб руки-ноги-голова вместе работали, сила, выносливость, ОФП и т.д. И понятно, когда условный Мейвезер, с детства занимавшийся, поскольку вырос в боксерской семье, все делает- это красиво. Мне и самому нравится))
Но, помимо всего прочего - бокс хорош разнообразием. Нет же, например, в беге человека, бегущего спиной вперед и побеждающего? А в боксе такие, которые как будто нарочно делают наоборот и выигрывают - есть. Можно прийти в бокс лет эдак в 20 и стать ЧМ. Можно чемпионить в 40 с лишним. А в гимнастике или плавании? Вопрос риторический.
Поэтому, "культура движения" - это скользский вопрос. Не менее скользкий, чем "сколько боксеру надо жать и надо ли вообще этим заморачиваться"))
alabaychic (19.09.2015)
Социальные закладки