Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Тилил, да я не против, и меня не нужно ни в чем убеждать. Сколько людей - столько мнений. В некоторых случаях Вам не хватает опыта. Но это не смертельно, во многих случаях любому человеку его не хватает. Да и вообще, опыт у каждого свой. Поэтому, я даже не советую, а скорее размышляю. И поэтому же, не советы, а пожелания:
- занимайтесь
- слушайте нынешнего тренера
- если задумаете сменить тренера, поверьте, мгновенных результатов не будет
- если все-таки смените, слушайте уже новго тренера
- не заморачивайтесь
- делайте что получается, ведь развивать свои сильные качества - это главное
- получайте удовольствие от процесса
- поверьте, есть бойцы намного лучше Вас, но это не повод истерить, паниковать и заморачиваться
- поверьте, есть бойцы намного хуже Вас или вообще не бойцы, но это не повод постоянно доказывать свою лучшесть
- Интернет это Интернет
А САМОЕ главное я выделил жирным))
p.s. Удачи.
Анзор (19.09.2015), alabaychic (19.09.2015), deadok (19.09.2015), Миклухо Маклаев (19.09.2015), NIKODIM (20.09.2015), тилиЛ (19.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015)
McNulty, мне нужно собрать вещи и выйти?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Анзор (19.09.2015), alabaychic (19.09.2015), Karluxa60 (19.09.2015)
ЯЩЯЩ,
Karluxa60, вы че из меня какого то монстра делаете? Ни на кого я не давил, никого не запугивал. Общаюсь как все форумчане, за исключением двух случаев. Но это было на Валетудо.
alabaychic (19.09.2015), NIKODIM (20.09.2015)
Анзор, хотела бы теперь у вас уточнить, за что вы поставили спасибо макналти?
за то, что человеку рекомендуется не заморачиваться, то есть, стать другим? Если человек заморачивается, он не может не заморачиваться. Я вот ищу таблетки, чтобы не заморачиваться, но пока не нахожу.
за то, что в отношении ко мне снова поднимается вопрос о смене тренер? Почему в применении ко мне затронута эта тема? Я сообщала, что ищу? Иные причины?вы когда-нибудь жили в ситуации, когда не знаешь, что будет не то что завтра, а через час (в отношениях с людьми)? Я так жила год, и хуже этого ничего нет. Ты уже не понимаешь, печалишься или радуешься от мысли, что человек может исчезнуть совсем. Это выматывает. Также у меня был веселый тренер, с которым в каждый момент времени невозможно сказать, тренирует он тебя или уже нет, который может сказать просто "не считаю целесообразным проводить тренировку с тобой, так как ты ослушалась", и лальше делай, что хочешь. Заглядывали в глаза кому-нибудь с надеждой, нет? Или вы могучий анзор, который идет по жизни смеясь и собирая нужные трофеи.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, опять Вы все усложняете. Там не было совета сменить тренера. Наоборот, он советовал слушать своего тренера. И только потом, если вдруг вздумаете поменять - слушать нового.
Ну и два выделенных совета. Не заморачиваться по пустякам. Это то, о чем я Вам только что писал.
И получать удовольствие от процесса.
Очень правильные и полезные советы.
alabaychic (19.09.2015), NIKODIM (20.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015)
P.S.Шутку про "могучего Анзора" вообще не понял....
Тилил, у Вас есть уникальная способность вытянуть из позитива негатив и на нем сконцентрироваться. Но это все херня, скажу лишь насчет слова "рекомендуется" - я не тренер и не психолог, чтоб Вам что-либо рекомендовать. Плюс не друг и даже не знакомый, чтобы советовать. Это были пожелания, причем абсолютно позитивные. Ваше право не воспринимать их так, а понимать по-другому. Но, как я уже сказал, это не мой вопрос - ибо я не психолог.
Анзор (19.09.2015), alabaychic (19.09.2015), NIKODIM (20.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015), Дед Иван (20.09.2015)
Так это, в общем-то, основной принцип единоборств "очисть своё разум", отбрось всё ненужное.
И мы с тобой на тренировках переодически видим как его несоблюдение тобой приводит к катастрофам в виде, возможно, обретения божественной культуры движения, но потери способности двигаться как таковой.
Я буду называть теперь это превращением в барышню Григорианской эпохи.
Тут тоже всё очевидно. Я изначально предупреждал что никакой красоты и грации со мной не достигнуть.
Более того, я не боксёр и не люблю бокс, хотя это не означает что я не умею драться одними руками и не могу научить этому. И Сергей тебе говорил что то чему я могу научить это не бокс. Что, опять же, не означает что этот "не бокс" не конкурентен с боксом. По крайней мере, до того уровня, который тебе, дай бог, достигнуть в ближайшие 5-10 лет.
Откуда очевидный вывод. Нужна красота движений - тренера надо менять. Вид спорта, лучше, тоже.
Социальные закладки