Он не троль. Его просто на Валетудо забанили на месяц и он тут активизировался.![]()
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Он не троль. Его просто на Валетудо забанили на месяц и он тут активизировался.![]()
deadok (21.09.2015), Миклухо Маклаев (21.09.2015)
Spit-it_Out (22.09.2015), Дед Иван (21.09.2015)
Это удар поддыхНа самом деле в этой теме писать уже давно нечего, всё пережёвано, я уже уходил из темы, но тут с тобой зацепились ) Осталось нам историю с глюком добить, в конце недели или начале следующей отпишу кто прав. И всё, больше тут нянькатся не буду. Неинтересно. Да и не моя война это.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Непечалься дед иван благодаря таким как ты "миротворцам" не вылазиющим из этой темы, срач будет продолжатся ещё несколько лет. Вы как только видите что всё успокаивается начинаете набрасывать с удвоенной силой. Рассказываешь нам сказки про интересные темы, а сам из этой темы не вылазишь.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (21.09.2015), deadok (21.09.2015), Миклухо Маклаев (21.09.2015), Napalm (21.09.2015)
тут был срач
я предложил что можно было бы сделать чтобы этого на форуме не было
произнес все всего ОДИН раз
потом Напалм написал (не могу щас найти это сообщение) что разбана не будет, тему удалять не будут, кому не нравится, тот пусть не заходит
потом Анзор написал
я просто счел нужным ему озвучить позицию модераторов
в том случаи если вдруг он не видел что написал Напалм
Поэтому то что ты пишешь про набрасывать с двойной силой и т.д. это все брехня ;)
Скрытый текст:
alabaychic (21.09.2015), Миклухо Маклаев (21.09.2015), ЯЩЯЩ (21.09.2015)
Жирный заботиться о том что б срача не было,а сам является самым срачным в этой теме.Ржкнимагу)))))))
Для Сергея Михайлова - X-Files
Это видели? На якутском форуме. Пипец. Мне щас скинул человек, что в цаб смотрит. С вопросом "зачем он???". Я говорю - зачем мне? Он говорит: да вообще -зачем?
ржу.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (22.09.2015), Дед Иван (22.09.2015)
тилиЛ, на ещё, -
Военная разведка • Просмотр темы - против пистоля
Серж есть наш СерМих.
alabaychic (22.09.2015)
Социальные закладки