McNulty, я так думаю потому, что я развожу понятия. Нелепый (для меня это антоним культурно двигающегося) победитель останется нелепым. Нелепым. Победителем. Холодное и зеленое. Никакого противоречия. Потому что в боксе оченивается не органичность движений. Но я говорила именно об органичности движений. Это то же самое, что говорить "я жирная и тупая, зато замужем". Да, замужем, и это победа, если соревнование именно в замужем/не замужем, но ты остаешься жирной и тупой. Кто лучше? Это именно тот вопрос, против которого я протестую. Это то же самое, что григ, любящий поискать корявых людей и потыкать в них. Потому что сам-то он культурный движенец, ептить. И чо? А что ты выиграл конкретно, двигаясь культурно? Кроме мифических историй, не зафиксированных историками. Конкретно какие соревнования, кем организованные и документально зафиксированные, ты выиграл? Кого нокаутировал или победил по очкам в профринге? Да нихера. Это абсолютно то же самое. Оно и одно, и другое дурь. Именно потому что это разное.
Социальные закладки