Не-а. Не давай. Давай читать, понимать что написано, а не расстраиваться от выдуманного и отвечать.
Означает что моих знаний более чем хватит чтоб ты прогрессировала до достаточно серьёзного уровня. И никак не имеет значения, которое вложила ты :
Вполне вероятно, что ты будешь драться одними руками лучше меня. Хотя бы потому что я этого никогда не любил и не акцентировался на таком умении. Но даже если такое случится, мне всё равно будет чему тебя научить.
Да. Правда не по боксу, но, скорее всего, для тебя это только к лучшему, ибо времени годами ходить по половичкам и выверять движения перед зеркалом у тебя нет. Если ты хочешь выступать ты можешь быть или нестандартным бойцом, выигрывающим именно за счёт своей нестандартности или битым классиком, по скольку конкурировать с теми кому эта классика ставилась с малых лет на их поле не сможешь никогда.
А тебе не приходила в голову мысль что некто может отточить пару-тройку движений для на мешке для показухи ?
Вот за что ? Ты Михайлова сейчас переплюнула в написании гадостей !
Сказать борцухе что у него с культурой движения также ОК как у каратиста это даже хуже чем обозвать мешком
Это то, что Мак Налти назвал "морочиться. Сиречь вредный технический шум в твоей голове. Сиречь бред.
Это как так нет ? Есть и она постоянно улучшается. Когда ты почувствуешь что уход в нырок с удара стал для тебя чем-то естественным, которое легче сделать чем не делать, можно будет констатировать что она хорошая. А когда выйти из нырка станет проще с ударом чем без него, можно будет ей восхищаться.
Думаю этого всего мы достигнем достаточно скоро.
Ну а кто сюда сам залез со своим Григом ?
Социальные закладки