безубый пропелер тот еще чего то гонит...урод.вы все уроды не достойные даже моего гнева...посмотрите на себя.вы ничтожны.и ничего вы не зделаете мне хаха
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
безубый пропелер тот еще чего то гонит...урод.вы все уроды не достойные даже моего гнева...посмотрите на себя.вы ничтожны.и ничего вы не зделаете мне хаха
А я второй день пью по шесть таблеток успокоительного. Поэтому мне на все просто положить. Завтра адресок будет у меня, медитацию со свечами я сегодня прошла (проблема в машине была в электрике, поменяли проводку и свечи и аля улю) и я готова выезжать в санкт петербург, мрази.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Karluxa60 (20.09.2015)
пей дальше свое успокоительное на большее тебя не хватит.хаха.пей пей 20,тебе 6 не помогут...адрес у нее...был бы адрес не писалабы.а так понты...но смешно
Ребят, а где у нас размещено фото с красным носом в серой робе? Там тему закрыли, а у нас не могу найти. Срочно!
Скрытый текст:
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
тилиЛ (20.09.2015)
Karluxa60, у меня тоже никулина втдно, а михайлова нет.
дайте кто-нибудь фото, если у кого есть, пожалуйста. Неужели сложно помочь. Все такие корректные, пиздец. Дразнят его, как последнюю собаку, а как человек хочет плюнуть в лицо, все сразу не при делах. Я же никого не уговариваю делать и не осуждаю, что вы сидите на жопах и тычите в него палочкой. Но ведь можно было бы и помочь, тоже мне. И адрес ведь есть. Хоть фото дайте.
Скрытый текст:
Модераторы ничего не удаляли.Если это фото скопировано и вставлено с того форума,то оно не отобразится,так как тема там удалена
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Karluxa60, "секретные школы")))
там очень плохо видно лицо.
Если бы так получилось, что он оказался лы моим тренером, я бы сошла с ума. Ну либо он меня выпер мгновенно, но я бы еще скорее сама, наверное, ушла. Он ничего не объясняет. Только делает сам и заставляет повторять. Не проговаривает ничего, никаких подводящих, не акцентирует внимание ни на чем. Только показ на быстрой акорости - требование повторить. Это для людей, которые умнют бездумно снимать показанное. Блииин, завидую его ученикам. Ведь они как-то учатся. И вон их сколько за раз. А тут вокруг меня, и так, и эдак, и все никак. Может, он бьет их?
Скрытый текст:
Социальные закладки