Ну шо вернёмся к нашим баранам ???Куда это запропастился наш главный б....,открывший эту тему,пора бы посмешить форумчан своими тонкими юморными опусами.Заранее спасибо !!!Про службу в стройбате это был просто шедевр.
Ну шо вернёмся к нашим баранам ???Куда это запропастился наш главный б....,открывший эту тему,пора бы посмешить форумчан своими тонкими юморными опусами.Заранее спасибо !!!Про службу в стройбате это был просто шедевр.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
тилиЛ,
А почему вы так часто меняете аватарки кстати?
Karluxa60 (16.08.2015)
Безымянный, потому что у меня шило в жопе.
мне нужно знать про яснопонятно, это очень важно.
люди, кто еще слышал, чтобы говорили именно так - яснопонятно??????
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Karluxa60,
А мне кажется, что траллить от имени существующего человека крайне не корректно, учитывая всю историю. Предательства. И последующие события с прощаниями навсегда (трижды) и зароком не появляться вновь (дважды).
Думаю, что вас забавляет эта игра. А человеку на другом форуме может быть не приятно всё это внимание, может он хочет покоя, что его не упоминали больше ни тут ни там. Подумайте. Он ведь не обсуждает у себя на форуме людей, которые не могут ему ответить.
А то устроили тут... комедия дель арте прямо таки.
Стыдно должно быть.
Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)
Karluxa60, вы купили свечки? А зря. Нам всем надо оздоравливать психику. Психопрактиками.
Такая жизнь нынче пошла непростая.. Какой-нибудь Грэй с другого форума может пустить форумную жизнь под откос.
И будем сидеть на своих собственных форумах в одиночестве, строчить гневные пасквили. Как представлю - ужос!
Ну я слышал
Karluxa60 (16.08.2015)
Fedr_Petr,
... кстати, часовню это тоже он....
тилиЛ,
Вам необходимо шило извлечь.
У самого такое было.
После извлечения, всё как то плавнее в жизни стало, мягше.
Fedr_Petr, хорошо, если вы слышали, я успокаиваюсь. Хотя вы сами под подозрением. Ну ладно.
Скрытый текст:
Безымянный, я не знаю, как.
Скрытый текст:
Социальные закладки