тилиЛ,
У всех по разному.
Мне вот в Германии в клинике удалили. Полтора года назад.
тилиЛ,
У всех по разному.
Мне вот в Германии в клинике удалили. Полтора года назад.
Безымянный, что за часовня?
Fedr_Petr,
Старая. В горах.
Безымянный, это он зря. Нехорошо с часовней вышло.
По-моему он это только и делает что обсуждает тех кто ему не может ответить,Дадан про него не сказал не одного негативного слова,получите и распишитесь,Димыч Алабайчик и я для него главные враги,пока он не вылил на меня ведро гавна,я ему плохого слова не сказал,у него сыграло чувство собственной гордыни что с ним великим мастером,с человеком со сверхъестественными способностями владеющему силами физической материи разговаривает какой то выскочка и ушлепок,алкаш Карлуха.Ты для него например сыкливое ЧМО, хотя я не видел чтобы ты писал о нем что то не лестное,про Тилил настрачил вагон говна, во первых она женщина и она про них вообще ничего не писала и по-моему даже не думала писать,а он опередил события на своё усмотрение.По моему он по всем пришёлся,кто для него не урод,так уебок и мразь это точно.И потом мне куй на него,на этого клоуна- колдыря да простит меня за это выражение симпатичная девушка тилиЛ, что ему приятно а что нет.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
тилиЛ (16.08.2015)
моя вина в том, что я волею судьбы, а не кровью и потом, занял его кресло повелителя раздела ни о чем)))
он шел к нему днем и ночью, всю свою жизнь добивался власти карать людей, решать кто следит за базаром, а кто нет. пахан (пох чего, лишь бы чего нибудь)- вот его стремление.
а тут уроду просто так поставили надпись над аватаркой, которой он не заслуживает. при чем не заслуживает объективно, ибо он дзен-будист. а дзен-будисты оценочных взглядов не имеют.
а как я буду решать кто урод, а кто нет?
такого модера потеряло мма.su,
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 16.08.2015 в 17:09.
Скрытый текст:
Karluxa60 (16.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015), ЯЩЯЩ (16.08.2015)
Karluxa60 (16.08.2015)
Karluxa60 (16.08.2015), тилиЛ (16.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015), Дед Иван (16.08.2015)
Анзор, вы слышали, чтобы кто-то говорил "яснопонятно"?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки