Karluxa60 (16.08.2015)
Пора сруливать из этой канализационной трубы под названием "Слив" там чего то,а то потихоньку начинаешь становицца похожим на редкостного питерского персонажа сен,сея.Эта сливная труба для СерМиха как некое инфополе, из которого он получает почву для своих творческих опусов.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Я имела в виду лишь то, что то факт, что сермих меня оскорбил или похвалил не изменит мое отношение к сермиху и этот аргумент нужно просто снять, он тут ни при чем.
По поводу его личности я свое мнение многократно высказала, как тренера я его не могу уважать, так как он меня никогда не тренировал.
Мне не нравится некоторое давление на меня, которое началось, когда я предположила, что речь идет не о сольной партии сермиха. а о концерте с оркестром. Если вы будете давить на меня, кто угодно, я закроюсь, но именно из-за давления свое мнение не изменю.
Да, я тоже для себя нахожу целесообразным продолжать изучение вопроса в личной переписке.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Karluxa60,
Никаких аплодисментов. СерМих прав в одном, я тот микроб и гнида из за которого всё и началось.
Я написал, что не надо править мои посты в теме про магию (я узнавал, как правильно запускать файерболы, а СерМих написал, что не надо тут так шутить, и отредактировал пост). Ну и второе и главное, я первый (не я, нашёлся бы другой смельчак), кто указал открыто в тексте на то, что Грей спалил СерМиха в теме про Амнистию. Задал вопрос неудобный. Был послан. И думал, что на этом собственно конфликт и исчерпан.
Затем (помню как сейчас, стоит картина перед глазами), начали мы обсуждать мою полезность. Я достал из загашника (начал доставать) фоточки с крайнего ФН. Постить стал. Пришёл Таг, оценил ягодки. Потом Аякс спросил про планы. Я запостил ещё фото дынек ринг-гёрл и ... хуякс, я в бане... с формулировкой - (кто догадается? ))) ) ... правильно, "пошол нахрен урод" ... за спам официально было указано.
Я такой сижу, чуть ли не плачу. Думаю за что?! За дыньки или ягодки? Почему? Как так?!
Братва форумная и уважаемые люди впряглись, было приятно, не скрою.
Получив ещё порцию хуёв в шапку от руководства форума, был разбанен и с лёгким сердцем поехал... в Египет.
И только там, через пару дней, узнал, что началась травля СерМиха. Что его предают ближайшие соратники. Друзья. Гонят с форума, который он создавал, привлекал людей.
Так стало мерзко на душе, что на ужин скушал только три пирожки вместо шести обычных.
РикошетМ (16.08.2015), Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)
тилиЛ,
Яснопонятно. ;)
Изучение надо начинать с более раннего момента в истории. А именно со второго пришествия объекта изучения на Велетудо.ру.
Я тогда в срачах мало участвовал (это сейчас я известный рецидивист), об этом времени тут могут поведать... разве что Ящик может быть.
Ничего удивительного,для ,СерМиха власть это некий наркотик,а словесные формулировки в адрес форумчан ЧМО, Уроды и так далее это обыденные и привычные для нас слова,в этом и есть весь питерский сен- сей.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дадан, да как тебе сказать, надо ли мне. По большому счету, нет. Слушь, оно мне просто не надо)))))))))))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Безымянный, а "яснопонятно" - это так многие люди говорят, да?? Такое есть выражение расхожее?
Скрытый текст:
Социальные закладки