Сообщение от
тилиЛ
Karluxa60, но послушайте, невозможно же, чтобы кто-то воспринимал сермиха всерьез. Я читала только там на форуме несколько тем, лично не знакома да и вообще. Но судя по тому, что я читала... Он не откровенный дебил, конечно, скорее, упивается ролью дебила. Те заявления, которые он делает как программные - они никак друг с другом не сообразуются, а когда его спрашивают, как так, он говорит - мои взгляды изменились. И так можно на любую ересь ответить. Может быть, он пьет. Я не знаю. Он не бьется за свои принципы никакие, а сходу откидывает их. Даже не так. Господи, не знаю, как объяснить. Он как будто плавает в каком-то болоте полуобрывочных тезисов, зачастую крайне примитивных, не имеющих отношение к духовности и, более того, высосанных из пальца, так как в реальной жизни они у него ничем не подкреплены. Там комплесы просто шкалят, обиды, которые есть те же комплексы. Это у нас у всех, но там прям много. Главное, что меня остановило на этой фигуре изаставило читать внимательнее- полное отсутствие логики. Правильно сказать - понятной мне логики. Я хотела ее найти, но пока вижу лишь, что любые логические дыры он объясняет либо изменением взглядов, либо игнорирует и чморит вопрошающих. Но - ведь у него есть последователи, это же реальные люди, верно? Это де не он сам за всех пишет? Анзор сказал, Ntr существует. Значит, кто-то его признает за учителя. Насколько я поняла, в какой-то момент и алабайчик в нем видел референтного для себя человека, они из-за чего-то поругались как два равных человека, просто не сошлись там в чем-то, но сермих не был для алабайчика изначально клоуном. Дима не тупой же. Вот вы тоже озываетесь о нем как о человеке, которого можете понять. Я не знаю, правду, тупой вы или нет, но суля по построению фраз, вроде нет. Удивительно. Мне это интересно, потому что значит я просто слепа. Мне кажется, он просто очень-очень примитивный. Если честно, я думаю, он даже не понимает, что такое медитация....
Социальные закладки