тилиЛ, тогда в чем вообще проблема, раз все более чем понятно?
тилиЛ, тогда в чем вообще проблема, раз все более чем понятно?
Denis85, дело в том, что понятно все с вами, а вами не ограничивается круг моих интересов.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, а, так я типа такой уникальный? ))
Это форум по единоборствам, Сергей Михайлов - тренер по единоборствам, и многие его уважают, как тренера по единоборствам.
Очень необычно, кто бы мог подумать.
Denis85, либо вы начинаете говорить в нормальном, удобном для меня тоне, без подъопки, либо идите на.
Скрытый текст:
О, прием магния пропустила.
Скрытый текст:
Denis85, я всегда в этом репертуаре и я и буду в этом репертуаре. Мне неприятно разговаривать в том тоне, который составляет основу вашего репертуара. Иногда вы говорите нормально, тогда ок, можно поговорить. Но как сейчас - нет. Надеюсь, вы понимаете, что проблема не в том, что вы поддерживаете сермиха как тренера, это личное дело каждого. Я вас прошу не обращаться ко мне, достаточно не выпив. Когда вы в таком тоне ко мне обращаетесь, я испытываю сильные отрицательные эмоции. Это то, чего вы добиваетесь? Если нет, прекратите подобное поведение. Если да, идите на.
Скрытый текст:
Похвальная стабильность!
Я полагаю, что общаюсь корректно. Если Вы полагаете иначе - это не мои проблемы, а Ваши.
Увы, не могу выполнить Вашу просьбу, т.к. в последнее время что-то вообще не пью. А комментирую то, что считаю нужным - и тогда, когда считаю нужным.
Ваши желания для меня не значат абсолютно ничего.
У тебя как раз всё нормально ) Это у меня - абр абр абырвалг Тут ситуация какая, люди воспринимали СергМиха таким какой он есть, дружили с ним, произошла ситуация где возник конфликт "интересов", по итогу разбежались, для людей дружба продолжилась, а Михайлов наоборот стал мстить поливая помоями, ну не видит человек что ему никто зла не желал.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
ЯЩЯЩ, я не понимаю, как можно дружить с тем, кого не уважаешь. Это не очень хорошо характеризует. Видимо, я не пойму этой ситуации с михайловым, ну и ок.
Скрытый текст:
Социальные закладки