ЯЩЯЩ, мы о разном говорим. Со мной что-то случилось, я стала косноязычная.
бывает так: пока человек конкретным людям не начинает гадить на голову, эти люди не считают его плохим. Начинает срать - начинают считать. Но так делают не очень далекие люди. Если искренне. Можно де еще делать вид - считаешь чела дерьмом, но молчишь, так как с ним выгодно быть в коалиции. Коалиция разваливается - чувак становится плохим. Но он был и есть один и тот же. Михайлов, по мне, очень колоритный. Не заметить, что он.... Ну... Какой он есть, скажем так - невозможно. Не зависимо от того, что он сделал тебе лично. И что? Люди этого не замечали, пока не прошел год его непрерывного дерьмоизлияния??? Не поверю. Я для себя по нему сделала вывод намного раньше, чем он меня упомянул. Не имея с ним воообще диалогов.
либо гн изменился, либо как минимум часть людей изначально видела, кто он, но почему-то делала вид, что все ок. Так было? Нужен он что ли был зачем-то?
ИЛИ ЧТО?
А те, которым он нравится, у них аргумент какой? "Зато он в каждый момент времени искренний"? Другого не могу даже предположить.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки