Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Karluxa60,
    Никаких аплодисментов. СерМих прав в одном, я тот микроб и гнида из за которого всё и началось.
    Я написал, что не надо править мои посты в теме про магию (я узнавал, как правильно запускать файерболы, а СерМих написал, что не надо тут так шутить, и отредактировал пост). Ну и второе и главное, я первый (не я, нашёлся бы другой смельчак), кто указал открыто в тексте на то, что Грей спалил СерМиха в теме про Амнистию. Задал вопрос неудобный. Был послан. И думал, что на этом собственно конфликт и исчерпан.
    Затем (помню как сейчас, стоит картина перед глазами), начали мы обсуждать мою полезность. Я достал из загашника (начал доставать) фоточки с крайнего ФН. Постить стал. Пришёл Таг, оценил ягодки. Потом Аякс спросил про планы. Я запостил ещё фото дынек ринг-гёрл и ... хуякс, я в бане... с формулировкой - (кто догадается? ))) ) ... правильно, "пошол нахрен урод" ... за спам официально было указано.
    Я такой сижу, чуть ли не плачу. Думаю за что?! За дыньки или ягодки? Почему? Как так?!

Братва форумная и уважаемые люди впряглись, было приятно, не скрою.
    Получив ещё порцию хуёв в шапку от руководства форума, был разбанен и с лёгким сердцем поехал... в Египет.
    И только там, через пару дней, узнал, что началась травля СерМиха. Что его предают ближайшие соратники. Друзья. Гонят с форума, который он создавал, привлекал людей.
    Так стало мерзко на душе, что на ужин скушал только три пирожки вместо шести обычных.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:

РикошетМ (16.08.2015), Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права