Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Какое увлекательное определение.
    Ничего что есть другие мнения ???
    Например мне глубоко безразлично наркоман Джонс или нет. А вот нюансы какого-нить технического действия или неизвестную тренировочную методику узнать очень интересно.
    Рву на себе волосы от досады... Я же об этом и писал - что кому-то интересно одно, кому-то другое. Ну так давайте сраться и указывать друг другу на дверь (как это любят делать обитатели пишущие в практике) только потому что нам всем интересны разные составные ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЦЕЛОГО.

Кому-то в бою Джонса интересно под коксом он вышел или нет, а кому-то в бою дДжонса интересно понаблюдать за его техникой. Но обоим интересен бой Джонса и сам Джонс как личность. И оба этот бой будут смотреть, только мотивация у каждого будет разная, всего лишь.

Вероятно, я напоминаю тебе

и должен извиниться за то что имею наглость тут писать.
    Но я не стану.
    Нет, не напоминаешь. Я уважаю чужие мнения и интересы.

А вот если бы я так сделал, то я напомнил бы себе самому (через свою призму восприятия). Но себя то, я лично могу оценивать. Другим же людям вешать ярлыки у меня привычки нет.
    Поэтому и пример такой я привел, только потому чтобы, объяснить почему этого не делаю лично я. Ну такой вот я человек.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

koekak86 (09.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права