toughforce, специально боевых ботов понаделаешь?! (то есть клонов)
toughforce, да при чём тут чсв. Я просто умный.
Рву на себе волосы от досады... Я же об этом и писал - что кому-то интересно одно, кому-то другое. Ну так давайте сраться и указывать друг другу на дверь (как это любят делать обитатели пишущие в практике) только потому что нам всем интересны разные составные ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЦЕЛОГО.Какое увлекательное определение.
Ничего что есть другие мнения ???
Например мне глубоко безразлично наркоман Джонс или нет. А вот нюансы какого-нить технического действия или неизвестную тренировочную методику узнать очень интересно.
Кому-то в бою Джонса интересно под коксом он вышел или нет, а кому-то в бою дДжонса интересно понаблюдать за его техникой. Но обоим интересен бой Джонса и сам Джонс как личность. И оба этот бой будут смотреть, только мотивация у каждого будет разная, всего лишь.
Нет, не напоминаешь. Я уважаю чужие мнения и интересы.Вероятно, я напоминаю тебе
и должен извиниться за то что имею наглость тут писать.
Но я не стану.
А вот если бы я так сделал, то я напомнил бы себе самому (через свою призму восприятия). Но себя то, я лично могу оценивать. Другим же людям вешать ярлыки у меня привычки нет.
Поэтому и пример такой я привел, только потому чтобы, объяснить почему этого не делаю лично я. Ну такой вот я человек.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
koekak86 (09.01.2015)
Пер Гюнт (09.01.2015)
Ок, хорошо. Им приходится это писать. Не хотят, а пишут иногда. Выбора у них больше нет.
Я ответил в предыдущем посту. И акценты расставил. Вот.Да ? Как же так ?
А кто тогда напоминает ?
Можешь назвать ???
А вот если бы я так сделал, то я напомнил бы себе самому (через свою призму восприятия). Но себя то, я лично могу оценивать. Другим же людям вешать ярлыки у меня привычки нет.
Поэтому и пример такой я привел, только потому чтобы, объяснить почему этого не делаю лично я. Ну такой вот я человек.Принято. У меня другое мнение. Знаю-знаю куда его засунуть. Здесь наиболее правильное мнение только одно, да?Ни капли.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
toughforce (09.01.2015)
Просто перечитай эту тему и сравни количество претензий к обитателям практики, просто за то что они там обитают и количество претензий от них к кому либо, основанных на том что человек в практике не пишет.
Стоп.
Изначально было не так.
Вот и расскажи кто же эти люди ?
Оно у многих другое. Если б это было не так, то и новостного раздела бы не было.
Надеюсь ты ничего неприличного не удумал ???
Не, ну в манию величия то не впадай. Совсем не факт что твоё мнение наиболее правильное
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки