Недавно назрело во мне желание создать подобную тему. Что побудило меня на создание этой темы - постараюсь расписать причины:
Контингент на нашем форуме не большой. Пока. Но неоднородный и разнообразный:
1) Есть люди занимающиеся единоборствами, посещающие тренеровки, тренеры и специалисты и те кто плотно интересуется на практике.
2) Есть фанаты ММА которые следят за турнирами UFC, Bellator, M-1 просматривая онлайн или в записи, фанаты определённых бойцов, и люди любящие ММА.
3) Есть фанаты бокса, кикбоксинга и тайского бокса, также следящие за трансляциями, событиями и новостями.
4) Есть люди которым важнее общение с другими людьми, поделиться событиями и проблемами насущными.
Но все эти люди - один живой организм, живыщий, дышащий, переживающий - это коллектив форума MMA.SU. Это важно понимать. Все люди здесь - представители коллектива форума, неважно к какой категории их можно отнести. Все люди адекватные - мудаков, дебилов, троллей я здесь не вижу, а захожу я во все разделы и читаю практически всё.
Ну вот нет здесь мудаков и всё. Все нормальные люди. Предлагаю быть всем сплочённее чтоли, и не сраться друг с другом.
Социальные закладки