Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Тачфорс это не просто вечный обитатель "курилки". Это более ускоспециализированный тип, кормящийся на выяснении личных отношений. Любой разговор, в котором он увлеченно участвует - это обязательно личная пикировка или срач. Я думал раньше, что этим пробавляются только климаксующие женщины, да и то не все, но тут живой контрпример перед глазами.
    Тач, я знаю, ты не пропустишь этот пост. Давай, ебани страниц 15 нытья.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

alabaychic (10.01.2015), Karluxa60 (10.01.2015)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Тач, я знаю, ты не пропустишь этот пост. Давай, ебани страниц 15 нытья.
    чувак, так ноешь тут ты, а не я. мне вообще похеру кто ты и что ты, я тебя знать не знаю и ты мне абсолютно неинтересен. вроде у нас это взаимно, к тому же я вроде должен быть в твоем списке "игнора", поэтому чего ты тут расквакался, я решительно не понимаю.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Таг, ты генерал опарышей)
    Это достойно. Это надо заслужить. Это успех))

5. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

koekak86 (10.01.2015), toughforce (10.01.2015)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Таг, ты генерал опарышей)
    Это достойно. Это надо заслужить. Это успех))
    даже не знаю, что тебе ответить, я ведь с тобой незнаком, могут потом обвинить в глумлении над тобой)))

7. 2 пользователей сказали cпасибо toughforce за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (10.01.2015), Griff (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Предлагаю Тача именовать "Сливонегативщик"!

Хех, когда тут читал слово Практикант, на ум приходили только юзеры "Практики", но никак не студенты, проходящие практику)) Теперь хоть понял, почему это могло задеть.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Анзор (10.01.2015), Bullet787 (10.01.2015), Karluxa60 (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Анзор, пожалуйста - дай свое определение поведению персонажа, который регулярно (практически, постоянно) декларирует на форуме точку зрения отличную от остальных и настойчиво и скурпулезно (я бы сказал -уныло) отстаивает ее, понимая свою неправоту и имея в качестве цели только сам процесс (я ничего не перепутал в твоей апологии?), только, пожалуйста, не используй слова тролль..))
    Если серьезно, Анзор, то - похуй . Никому кроме модеров (тяжкий труд..) нет нужды ковыряться в дерьме, а не то, чтоб тонко дифференцировать его сорта, для них есть функция игнорирования - легко и просто избавляет от необходимости читать то, что не нравится, если это действительно не нравится и уж точно нет нужды залезать в выгребную яму. Спасением же модеров является пресловутый банхаммер, к коему они и прибегнут ровно в тот момент, когда сочтут нужным именно они )
    Смысла создания этой темы я не понял вообще (ну, если не предполагать, что целью и был очередной виток срача)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    Анзор, пожалуйста - дай свое определение поведению персонажа, который регулярно (практически, постоянно) декларирует на форуме точку зрения отличную от остальных и настойчиво и скурпулезно (я бы сказал -уныло) отстаивает ее, понимая свою неправоту и имея в качестве цели только сам процесс (я ничего не перепутал в твоей апологии?), только, пожалуйста, не используй слова тролль..))
    Для этого есть специальный термин - демагог. Его цель не доказать правоту, а переиграть спор любыми средствами. Как чую эту шнягу (как правило переход на личности, один из методов демагогии) - сливаюсь. Тупо жалко времени. Сорри, что вклинился.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

12. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Блядь, мужчины, что вы творите, еще вчера собрался уйти с форума, собственно и врот ебать, одним меньше...
    Я сейчас напишу этот пост, а там, похер в дальнейшем....
    Что я видел в последнее время...я видел, Беза, который стал писать на этом форуме, возродил свою старую тему...последние пару дней пишет в нескольких темах по делу и с чувством...
    Видел как Анзор старается сделать этот форум лучше, хотя и времени в обрез и желания вести интернет войны, имхо, особого нет...
    Видел как затеялся спор ни очем, когда вдруг всплыли глупые определения о разговорах, практикантах....
    Парни, мужчины, я искренне всех поздравлял с Новым Годом и Рождеством, желая от чистого сердца мира и здоровья, удачи и мудрости...я рад, что у тех, кто в свое время встретился на просторах интернета и пережил исход на мих с валетудо и бегство в контакт от безысходности, появилась площадка для ретрансляции своих мыслей и жажды познания нового...
    Я желал всем здесь быть честными с самими собой и пожелал бы этого в независимости от ваших личных убеждений, просто потому, что было приятно общаться и видеть реально адекватных людей....булета, дадна, стариков всех, этих хомяков и денисов нудных)))))) Да, всех, сорри кого забыл...
    Скажите, какой смысл устраивать здесь споры ни о чем?! Блядь, слов нет, никто никого не ущемляет, каждый имеет право высказаться, имеет право на свое мнение...последние два дня появились активные люди здесь...42 юзера, реальных,пишущих одновременно..это же здорово, бля, по настоящему здорово....да, многие и здесь решили поделиться на лагеря....Но! Парни, в частности Дима и Таг...!!Вы разные, вы можете не переносить друг друга на дух, но вы составляете базу этого форума...Вы пишите, а значит работаете на общее дело...какое? Да самое простое- общение, которое бывает реально необходимо в современном мире...
    Что- то еще хотел написать, но ....забыл...
    Забаньте меня нахер, я все сказал..мир вашему дому...
    Скрытый текст:
    не удивлюсь, если сейчас какой- нибудь умник заявит, что пора мне протрезветь...

Помотрите, уже слетаются мухи, которые чувствуют, чтозапахло тлением, скоро они начнут новые ретрансляции своих кроссов по 15 км........
    Короче,любите себя, уважайте других....и все бдет ок...

14. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Arkanum (10.01.2015), Citizen312 (19.01.2015), Griff (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Блядь, мужчины, что вы творите, еще вчера собрался уйти с форума,
    Общаемся. Стираем грани между разделами, сглаживаем углы. В споре рождается истина.

Чего уходить-то надумал? Да еще и именно вчера?
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    Общаемся. Стираем грани между разделами, сглаживаем углы. В споре рождается истина.

Чего уходить-то надумал? Да еще и именно вчера?
    Ты заблуждаешься...ничего тут не сглаживается...и нет никаких споров актуальных......еще пару дней назад были....даже не верится, что такое происходит....я вот пост выше написал,от души....а ощущение,что перднул в пустоту...
    Я вот может и не очень авторитетный чел....но,скажу как есть....Когда я пару часов назад писал свой пост,то думал, что Дима и таг разойдутся краями и ...короче, мне сейчас действительно паршиво на душе....скажу так- точнее повторюсь, действительпо неприятно наблюдать то,что происходит....и я не побегу на валетудо или еще куда, но думаю сейчас некоторые господа с валетудо и большой тренер из питера радуется тому , что здесь происходит....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права