Arkanum, сейчас не важно, чего хотелось достичь, а важно, что получилось в итоге...
Arkanum, сейчас не важно, чего хотелось достичь, а важно, что получилось в итоге...
LoA, я же сказал,хватит меня в каждом посте упоминать пидарасина.
О чем речь вообще, мне не нравятся собакосрачи,мне не нравятся размышления о валетудо, но я и не владелец...и еще я уже писал, что каждый раздел имеет своего героя, в разделе негатива Таг был своим героем...нравился он или нет, дело десятое, но он ....в сотый раз уже напишу, всегда был готов к диалогу...я знаю, он сейчас читает, и знаю как это обидно,когда улетаешь в бан,у меня было так же с валетудо,но....у каждого свой выбор...Дима выбрал свой,имеет полное право, что сказать...спасибо, что дал возможность общаться с тагом этой осенью и в новогодние праздники...вот такое вот гранд мерси с оттенком горечи...
Damien Petrovich (10.01.2015)
LoA, пусти слезу уёбок...
У него такая манера общения и выражения мыслей) Еще на вафле к ней привык
Денис или кто-то несколько месяцев назад на эту тему с ним пикировался
Про остальных.. Тему прочел по диагонали, но все, что видел, лично мне понятно.
Вопрос в другом - ты поднял тему. Возьми конкретный пример и выскажи что именно тебе не нравится.
И в любом таком случае ты минимум уткнешься в то, что каждый имеет право на личное мнение) Даже если оно выражено не совсем точно и изобилует преувеличениями.
Мне кажется Анзор тут очень дельно высказывался за разницу в "политике партии" и мнения Алабайчика, как юзера.
В остальном, на свой счет я так или иначе никогда не принимаю то, что на форуме пишется. ЧТо тут, что на фавле в постах бывает слишком много обобщений и общих фраз, которые буквально можно относить и к себе, но на самом деле делать этого не надо.
А ну да, это ж всё меняет. Сам виноват, привыкать надо.У него такая манера общения и выражения мыслей) Еще на вафле к ней привык
Я его по вале знаю, и местами подерживал его взгляды, но здесь он вообще с катушек слетел. Я так считаю.
Ты посмотри что сейчас произошло. При той подаче о которой говоришь ты, без подготовки, было бы еще хуже. Уверен.Вопрос в другом - ты поднял тему. Возьми конкретный пример и выскажи что именно тебе не нравится.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
И тебе лучей добра мой виртуальный друг, говорят, ты на подъебки Алекса, как там...(.ах, да-ненавистного бандеровца, по твоим словам), делал ку и веселил валетудовских уебанов...как это, взрослому мужику изображать из себя шута? Стоило оно того, твое возвращение на валетудо? Стоило наверное - да, это ведь куда интереснее, чем писать про убийства вампиров на никому не известных форумах...
И не неси хуйню про магию и прочую хурму, взрослый мужик вроде, будь борзым, не грози карами и тем, что принять можешь в Питере, а в рамках дискуссии имей форсу ответить за базар,а не переходи на личности неизвестных тебе людей, ведь еще неизвестно кем эти люди являются в жизни...
Пока я видел одно, как ты грозил опиздюлить простых пацанов, а как только закусился с представителем системы так сразу и сменил тон...
Унылый тролль ты, и я сейчас ведусь на твое троллоооо...
LoA, слышь фуфел коцаный,ты рожу покажи и назовись......без этого ты чмо анонимное.
я в отличие от тебя и твоих дружков клонов не прячусь,и рожу не ныкаю.а ты сышь,потому что дрыстун по жизни.мне поибать кто ты в жизни,так как по жизни ты чмо конкретное.
Социальные закладки