"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Никуя себе тут страсти разыгрались....
Очередная тема была создана как "примиренческая" но вылилась в новый виток срача.
Выскажу свое имхо по пунктам:
Для Тачфорса по Диме-Алабаю. Твоя проблема и непонимание ситуации в том, что ты после Валетудо воспринимаешь представителей администрации как людей, котоые в любой момент могут тебя спровоцировать, а потом включить админресурс и забанить с формулировкой типа:"не нравится". Между тем Дима несколько раз в разных темах намекнул, а Напалм прямо написал, что общаются они как обычные форумчане, имеющие право на свое личное, субъективное мнение. И это не имеет никакого отношения к их модераторским полномочиям. То есть если Дима написал, что ты ему не нравишься, то это значит, что это его личное мнение. И никто банить за это не собирается.
По тАчфорсу для Димы и других форумчан. Это мое личное имхо. Но, он не тролль. Не разжигает спецом скандалы. У человека есть свое, отличное от других мнение. И есть неприятная (для меня, например), черта- скурпулезно и настойчиво отстаивать свою точку зрения. Даже если все вокруг понятно, что он неправ. Даже ему самому.))) И, надо отдать ему должное- он это умеет делать. Не всегда честными методами, конечно. То есть для него не всегда важна истина. Важно доказать свою правоту, переспорить.
Но, повторюсь, это не троллинг. А если троллинг- то уж очень тонкий и искусный, что меня, например, ввел в заблуждение.
По СерМиху, который, воспользовавшись ситуацией, решил проявиться на форуме. (т.к. на Вале ему выписали молчанку, а натура требует инет-общения). Сергей, я тебя в свое время предупреждал, чтобы ты не возвращался на Валетудо, дабы не стать посмешищем. Ты меня не послушал и мои слова подтвердились на 100, на 200%. Поэтому еще один совет- уходя-уходи. И с этого форума тоже. Остальным форумчанам: Перестаньте упоминать СерМиха, отвечать на его посты, чтобы Сергей не говорил, что отвечает тут вынужденно.
Как-то так...
dzwalker (12.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015), Saku (10.01.2015)
Тачфорс это не просто вечный обитатель "курилки". Это более ускоспециализированный тип, кормящийся на выяснении личных отношений. Любой разговор, в котором он увлеченно участвует - это обязательно личная пикировка или срач. Я думал раньше, что этим пробавляются только климаксующие женщины, да и то не все, но тут живой контрпример перед глазами.
Тач, я знаю, ты не пропустишь этот пост. Давай, ебани страниц 15 нытья.
alabaychic (10.01.2015), Karluxa60 (10.01.2015)
Анзор, я тебя уважаю, как честного и непредвзятого человека, ты, наверное, просто не всей информацией владеешь по этой теме, поэтому отвечу тебе так моя проблема в том, что это не я хожу за алабайчиком по разным темам, называя его мудаком, троллем и опарышем и предлагая свалить с этого форума. Ситуация с Напалмом была следующая - да, он написал, что общается на равных, но когда я спросил его в чем, собственно, проблема, он ответил так - "смотри, не перегни палку", чтобы это ни значило.
Анзор, ну так я в душу ему не могу заглянуть, мне неизвестны его мотивы, может он сам себе клятву дал банить только "бандеровцев", откуда ж мне знать. Я могу только заметить, что характер у них схожий. Алекс тоже сначала забанил, потом вдруг разбанил, что там у них в голове творится, какая пуля шевелится - можно только гадать.
ПРиходил сюда "бандеровец" Вьетбокс. И Дима ему прямо сказал, что таким как он, злесь не рады. Можешь посмотреть, забанен Вьетбокс или нет.
Я могу тебе точно гарантировать, что если ты не будешь прямо оскорблять форумчан, тебя здесь не забанят.
К тому же Дудину отношение у администрации было гораздо хуже. Однако его никто не банил. (Пришлось мне самому взяться за изгнание этого унылого персонажа с форума))) ).
Социальные закладки