Анзор, извини, но я не могу согласится с твоей постановкой вопроса. Еще раз повторяю, на мой взгляд, человек вполне осознанно и активно шел на конфликт именно с Димой, добиваясь именно карательных санкций. Скажу сразу, я затруднюсь, пожалуй, перелопачивать все его сообщения в поисках доказательств, тем более, что читал я явно не все (игнор-лист) и делал это человек вполне грамотно, поэтому, просто, констатирую свою полную убежденность, а твое полное право считать ее моими фантазиями.
Анзор (10.01.2015)
Кстати, на счет собак, на КУДО, был товарищ из восточных степей, так он сказал, что пустить собачку на рагу милое дело в их местах. По логике собаководов, его можно было вспороть прямо на татами))) П.С. я думаю, Дима и Таг могут сделать так, чтобы не замечать друг друга, при том, они "обитают" в разных разделах. При том если сравнивать, что сегодня писал СерМих, то по сравнению с сегодняшними откровениями Таг просто ребенок ...![]()
Безымянный (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015), LoA (10.01.2015)
Надо будет спросить. П.С. как я помню, Таг обосновывал теорию, что человек запятнавший свою репутацию таким постыдным поступком может послужить правому делу. А вообще, давай на прямую, много ли защитников животных поехало в Новороссию? Если даже в самой Украине, где народ сжигали живьем, все больше по хатам сидят и "воюют" у экранов мониторов, как с одной так и с другой стороны.
koekak86 (10.01.2015)
Коль, я вот до сих пор думаю, что Тач либо реально троллил с этим Лехой, либо, поняв свою неправоту, не смог вовремя остановиться.
Либо человек вообще далек от реалий войны и не понимает, какой контингент в большинстве едет добровольцами на войну. И с какой целью, мотивацией. А я достаточно насмотрелся на типажей вроде этого Лехи.
barrah (10.01.2015)
Анзор, не знаю, я не Таг и с Мильчаковым не знаком, хоть и из одного города. Ну так на то это и война, при чем гражданская, что в белых перчатках не повоюешь. П.С. не в защиту Мильчакова, но он целенаправленно ехал "обкатывать" себя, при том после первых боев, он не свалил обратно в СПб "торговать" лицом, а остался воевать. При том я как понял, он в боевом подразделении воюет, при чем явно не на подхвате у старших пацанов и воюет хорошо, чему свидетельствуют разгромленные подразделения ВСУ (Нац.гвардия).
barrah, Николай, на случай, если ты из всего обсуждения читал только реплики Александра, вкратце поясню - ДА, ПОХУЙ НА САБАК! Речь шла не о собаках, а о людях, без всякой необходимости отрезающих головы щенкам и фотографирующихся с этой головой! Если ты узнаешь, что какой то персонаж ебет других мужиков в жопу или подставляет свою, ты будешь говорить не о риске инфицирования или сомнительной эстетике процесса, не о снижении рождаемости или одиноких девушках, лишенных внимания, а о том, что он пидорас! А, точнее, надеюсь, и говорить то особо об этом не станешь - не о чем тут говорить, все и так ясно.
Блядь, какая это гражданская для твоего земляка!? Он в Пулково воюет , что ли??
LoA (10.01.2015)
Социальные закладки