Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    Анзор, не понимаю твоего удивления/негодования. По твоему, он недостаточно активно выпрашивал этот бан? Именно выпрашивал, это уже даже не провоцирование было.
    Я думал, что на этом форуме не банят из-за личных разногласий с администрацией...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

koekak86 (10.01.2015), LoA (10.01.2015), Чупакабра (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    не банят из-за личных разногласий
    По-моему (и не только по-моему) это не личные разногласия, а деструктивное поведение, идущее форуму во вред.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

deadok (10.01.2015), Пер Гюнт (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Анзор, извини, но я не могу согласится с твоей постановкой вопроса. Еще раз повторяю, на мой взгляд, человек вполне осознанно и активно шел на конфликт именно с Димой, добиваясь именно карательных санкций. Скажу сразу, я затруднюсь, пожалуй, перелопачивать все его сообщения в поисках доказательств, тем более, что читал я явно не все (игнор-лист) и делал это человек вполне грамотно, поэтому, просто, констатирую свою полную убежденность, а твое полное право считать ее моими фантазиями.

6. 1 пользователь сказал cпасибо bkzh за это полезное сообщение::

Анзор (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Кстати, на счет собак, на КУДО, был товарищ из восточных степей, так он сказал, что пустить собачку на рагу милое дело в их местах. По логике собаководов, его можно было вспороть прямо на татами))) П.С. я думаю, Дима и Таг могут сделать так, чтобы не замечать друг друга, при том, они "обитают" в разных разделах. При том если сравнивать, что сегодня писал СерМих, то по сравнению с сегодняшними откровениями Таг просто ребенок ...

8. 3 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Безымянный (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015), LoA (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    товарищ из восточных степей, так он сказал, что пустить собачку на рагу милое дело в их местах.
    он тоже защищал любителей поделать селфи с живым щенком, а потом с отрезанием головы этому щенку?

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    он тоже защищал любителей поделать селфи с живым щенком, а потом с отрезанием головы этому щенку?
    Надо будет спросить. П.С. как я помню, Таг обосновывал теорию, что человек запятнавший свою репутацию таким постыдным поступком может послужить правому делу. А вообще, давай на прямую, много ли защитников животных поехало в Новороссию? Если даже в самой Украине, где народ сжигали живьем, все больше по хатам сидят и "воюют" у экранов мониторов, как с одной так и с другой стороны.

11. 1 пользователь сказал cпасибо barrah за это полезное сообщение::

koekak86 (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    Надо будет спросить. П.С. как я помню, Таг обосновывал теорию, что человек запятнавший свою репутацию таким постыдным поступком может послужить правому делу.
    Коль, я вот до сих пор думаю, что Тач либо реально троллил с этим Лехой, либо, поняв свою неправоту, не смог вовремя остановиться.
    Либо человек вообще далек от реалий войны и не понимает, какой контингент в большинстве едет добровольцами на войну. И с какой целью, мотивацией. А я достаточно насмотрелся на типажей вроде этого Лехи.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

barrah (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Анзор, не знаю, я не Таг и с Мильчаковым не знаком, хоть и из одного города. Ну так на то это и война, при чем гражданская, что в белых перчатках не повоюешь. П.С. не в защиту Мильчакова, но он целенаправленно ехал "обкатывать" себя, при том после первых боев, он не свалил обратно в СПб "торговать" лицом, а остался воевать. При том я как понял, он в боевом подразделении воюет, при чем явно не на подхвате у старших пацанов и воюет хорошо, чему свидетельствуют разгромленные подразделения ВСУ (Нац.гвардия).

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    barrah, Николай, на случай, если ты из всего обсуждения читал только реплики Александра, вкратце поясню - ДА, ПОХУЙ НА САБАК! Речь шла не о собаках, а о людях, без всякой необходимости отрезающих головы щенкам и фотографирующихся с этой головой! Если ты узнаешь, что какой то персонаж ебет других мужиков в жопу или подставляет свою, ты будешь говорить не о риске инфицирования или сомнительной эстетике процесса, не о снижении рождаемости или одиноких девушках, лишенных внимания, а о том, что он пидорас! А, точнее, надеюсь, и говорить то особо об этом не станешь - не о чем тут говорить, все и так ясно.
    Блядь, какая это гражданская для твоего земляка!? Он в Пулково воюет , что ли??

16. 5 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Анзор (10.01.2015), dzwalker (12.01.2015), grinch (11.01.2015), МаксимСк (10.01.2015), LoA (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    Блядь, какая это гражданская для твоего земляка!? Он в Пулково воюет , что ли??
    Интересно, когда кавказцы едут помогать своим братьям это нормально, а когда едут русские это западло получается? Интересный расклад. П.С. давайте Тага разбаним и спросим, что он имел ввиду?

18. 1 пользователь сказал cпасибо barrah за это полезное сообщение::

LoA (10.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права