Не знаю, как и что, но, можно было в личке наверное обсудить все вопросы.
Arkanum (10.01.2015), barrah (10.01.2015), Damien Petrovich (10.01.2015), dzwalker (12.01.2015)
Вы здесь такие страсти устроили, что мне уже не хочется ничего.. Думал будет нормальная тема, тему реально создавал для удаления разногласий на форуме, и желание шло от души, и столько было тем хороших которые можно было здесь обсудить, что как и почему происходит на форуме.
Тема предполагалась для спокойного адекватного общения. Для грамотного разбора определённых моментов. Да, есть какие-то моменты нехорошие в общении, ну так можно же во всём разобраться спокойно, обсудить почему так происходит, порыться в причинах, и в конце концов придти к консенсусу и нормальному общению без делений, троллей и ругани. НЕТ, надо всё свести как Борис здесь уже даже предположил " А может тема и задумывалась как срачная?", АГА, мне больше делать нечего! Абсурд.
Всё привело к тому что тема в сливе.
alabaychic,
Я так смотрю, что ты просто издеваешься, походу. А я ведусь. Надо прекращать. Адекватные люди поймут к кому здесь шли претензии и от кого.Просто перечитай эту тему и сравни количество претензий к обитателям практики, просто за то что они там обитают и количество претензий от них к кому либо, основанных на том что человек в практике не пишет.
А так ты о том кто ставит себя выше других? Ну вот хотя бы взять эту только тему: ПерГюнт, Денис85 и ты.Вот и расскажи кто же эти люди ?
По остальному: Хотел ответить. Но как-то расхотел. С твоим перекручиванием.
Ну вот посмотри к примеру на этого вот юношу:koekak86,Арканум напоминает феминистку, которой везде мерещатся дискриминация и притеснение. Никто никого не притесняет, тема ни о чем вообще. Я сам за равенство, но тут, походу, цель получить привилегии по сравнению с практиками, у которых давно отбито чувство юмора и еще сто других пороков, включая наличие собственного мнения.
Поставил мой акк в игнор, и из игнора меня оскорбляет. И обсуждает. Зная что мой ответ он преднамеренно не увидит. Как ты назовёшь этого человека?
Чё одна чтоли "спасиба"? Считай лучше, шалун. Боёк я не думал, что у тебя тоже эта болезнь. Ты реально не вкуриваешь о чём я написал или притворяешься?? При чём там был ты и кто-то еще.
Я с тебя ху*ю - "не ёрзай, не бзди, шалун", что за обороты речи, до этого за тобой такого не замечал...
* Няшкин жим покажешь?)))
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Я тоже так считаю, при том же тот же Таг, да ЯЩЯЩ не полные беспредельщики, а вменяемые люди, просто иногда заносит, как и всех. При том, хоть форум и мордобойный, но всё-равно на нем сформируются группы по интересам. Та же тема об Украине ни как не вяжется с битьем лиц на ринге или татами.
Arkanum, имхо, если ты хотел в этой теме конструктива, то и надо было с этого начать - конкретные примеры, где кто-то что-то говорит и почему тебе это не нравится. А так получилось в общем, намеками - кто-то не видел\не согласен\не "понимает намеков" - тема раскрутилась и вот оно уже тут)
И про точность формулировок
Не слишком удачно сформуилровано
По большому счету это неизбежно.
В общем-то согласен, но это в идеале. На той же вафле есть персонажи, которым многие не рады, хотя они регулярно пишут)) Т.е. уважение за факт вклада - штука правильная, но ты много где такое видел?) А деление на мудак\не мудак все равно все будут делать в своей голове сами и стереотипы, как и предрассудки, никто не отменял
Во-первых, такое деление было на вафле. Достаточно было зайти в тему самтрена и нет нет там проскакивали довольно таки жесткие формулировки про трэш-раздел "не о боях", как слив говна, в который лучше не заходить. Мнение это было большинства или нет не скажу, но спасибки собирало.
Во-вторых, если говорить про те случаи, что видел здесь - это делалось, как попытка защитить кого-то от неких нападок.
Претензии насчет нытья - я их отчасти разделяю. Особенно, если при этом вспоминается вафля. Можно же выразить мысль и без отсылки к ней.
На самом деле я вообще не понимаю, зачем лишний раз про нее вспоминать, тем более в контексте некоего недовольства. Времени прошло достаточно.
И , к примеру, если говорить про цели, то мне непонятна какова цель твоей подписи
Ты заблуждаешься...ничего тут не сглаживается...и нет никаких споров актуальных......еще пару дней назад были....даже не верится, что такое происходит....я вот пост выше написал,от души....а ощущение,что перднул в пустоту...
Я вот может и не очень авторитетный чел....но,скажу как есть....Когда я пару часов назад писал свой пост,то думал, что Дима и таг разойдутся краями и ...короче, мне сейчас действительно паршиво на душе....скажу так- точнее повторюсь, действительпо неприятно наблюдать то,что происходит....и я не побегу на валетудо или еще куда, но думаю сейчас некоторые господа с валетудо и большой тренер из питера радуется тому , что здесь происходит....
Стёб. Я с самого факта бана просто угорал)) Сейчас надоело, подберу что-то чёткое сменю.И , к примеру, если говорить про цели, то мне непонятна какова цель твоей подписи
Всё правильно. Согласен. Но, есть одно Но. Рыться в потоке сообщений (примеры то были не вчера и не позавчера) выискивая определённые высказывания - это и время + темы о бандеровском форуме я не вижу, в третьих не совсем по мне такое.Arkanum, имхо, если ты хотел в этой теме конструктива, то и надо было с этого начать - конкретные примеры, где кто-то что-то говорит и почему тебе это не нравится.
Думал всё очевидно.
К тому же, планировал, если получиться и цитаты разобрать. Но, к этому хотел перейти чуть позже. Пока же было вступление и вводные данные, для понимания общей ситуации, затем должны были идти конкретные ситуации, и + мои еще темы были бы не касающиеся конкретных ситуаций, в психологии поковыряться, что да как.
Но поскольку тема в "говноразделе" - то мне оно как-то и на не на.
Я на предыдущем форуме не был завсегдатаем подобного раздела. И здесь не хочу им быть. Здесь мне другие разделы более интересны.
Да у самого осадок неприятный на душе остался. Согласен, конструктива не получилось, но это не означает что его не хотелось достичь.
Damien Petrovich (10.01.2015)
Fedr_Petr, Кстати ты говорил о примерах. Посмотри на первой же странице темы, этот пример и появился. Сразу же. И рыться нигде не надо. Почитай просто сообщения некоторых здесь, типа пер гюнта. Там сразу и деление и срач и деструктив...
* У меня кстати, чуйка была, что Таг под баном ходит. И тут ситуация с Напалмом, на днях. Почему я подключился там сразу же. Там всё удалось разрулить.
Поэтому тему и создал. Всё к тому и пришло, всё равно, бл**.
Социальные закладки