Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    bkzh, позволю себе не согласиться с твоим последним постом...вроде Таг писал, что не знает зачем этот Леха резал собаку, и фотки были, где этот Леха кормит других собак и с котом сидит в Луганске...как раз- то он считал, что может Мильчаков поехал за правое дело воевать, как бы это смешно не звучало, а вот про мой пост о фашистах по обе стороны он умолчал....
    Перечитал еще раз, что ты написал....и не могу не согласиться общим посылом...

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    П.С. как я помню, Таг обосновывал теорию, что человек запятнавший свою репутацию таким постыдным поступком может послужить правому делу.
    А я помню, что Тачфорс не считал этот поступок постыдным.

Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    . А вообще, давай на прямую, много ли защитников животных поехало в Новороссию?
    Тачфорс поехал в Новороссиию? Я напомню - претензии были не к Лёхе этому, он садист и х***й с ним, а именно к Тачфорсу, за то, что Лёху этого защищал, а тех, кто возмутился отрезанием головы щенку обозвал собачниками.

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    maxprime, пусть Таг вернется, точнее Дима или Напалм его разбанит, тогда и поговорим. Я тоже много чего не хорошего могу рассказать про собачников, которые водят своих собак в детские песочницы, а на вопрос "хули вы делаете?" отвечают, что дескать наши собаки чище чем ваши дети ... А про то, что Мильчаков отрезал собаке голову, да пиздец, но я как подозреваю, в одной книжке по шпецназ было описано, что дескать, настоящий коммандос должен не бояться крови и дескать в случае чего "поиграть" ножичком .... Не знаю, я не Леха Мильчаков и не врач-психиатр, но его в ВДВ взяли, психиатра он прошел, хотя знаю одного товарища, его завернули на Загородном (в армию ушел, но в десант не попал), а спустя 5 лет он в белые палаты попал.

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    barrah, Ты каким-то конченным стал. Пришёл сюда и кичишься. "Я завязал с интернетом, у меня новая жизнь...", красава чё. Тебе это даёт право наставления другим давать?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение::

barrah (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Ты каким-то конченным стал. Пришёл сюда и кичишься. "Я завязал с интернетом, у меня новая жизнь...", красава чё. Тебе это даёт право наставления другим давать?
    Поставь меня в игнор. Тогда я не буду тебя нервировать.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    barrah, Ты каким-то конченным стал. Пришёл сюда и кичишься. "Я завязал с интернетом, у меня новая жизнь...", красава чё. Тебе это даёт право наставления другим давать?
    Это такой дружеский прикол и ты забыл смайликов понаставить???
    Или у вас какие-то давние терки?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

LoA (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Это такой дружеский прикол и ты забыл смайликов понаставить???
    Или у вас какие-то давние терки?
    Да, выполняем план по "теркам и срачам", Тага же нет

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Парни, Тач часто писал, что Мильчаковым не восхищается и поступок его с собакой не одобряет и проч. проч....все есть на форуме...
    Воможно его отношение к собакам требовало более серьезных постов, не на грани фола, а в более конструктивном ключе...напоминаю, что он не притаскивал фото убийства собаки на форум, но именно из- за этого фото начались терки..Карлуха в праведном гневе резко взнуздал Тача и спровоцировал последнего на такую манеру общения, Дима подключился, когда уже страсти кипели вовсю...имхо, позиция Тача была проста, и по бездомным собакам и по собаководам...каждый имеет право на...., если его право не мешает другим....но донести он свою позицию видимо не сумел и пошло, поехало, троллинг был...да, даже вчера когда мы общались в личке и обсуждали мой пламенный порыв по уходу всвязи с бесконечным троллоло (я, кстати, специально троллил Тача, Димла и Арканума по СерМиху), так вот он действительно воспринимал наше общение как шутливое времяпрепровождение....
    Короче, получилось, что получилось...

11. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

barrah (10.01.2015), Damien Petrovich (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    фото убийства собаки на форум
    Вот ты, типа, не знаешь, что это хрестоматийные азы троллинга, про которые даже учебные статьи есть, на профильных ресурсах?
    Правда не знаешь?

https://lurkmore.to/Псиносрач

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Вот ты, типа, не знаешь, что это хрестоматийные азы троллинга, про которые даже учебные статьи есть, на профильных ресурсах?
    Правда не знаешь?

https://lurkmore.to/Псиносрач
    Вот именно...если проследить, то получается, что Таг повесил аву, а кто- то принес фотки...но повесил аву Тач не для троллинга, а потому, что действительно верил в тто, что этот Мильчаков.....даже деньги ему посылал....поэтому троллил скорее тот кто фото с собакой принес, а может не тролли, а возмутился обстоятельству....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права