Анзор, возможно, ты прав - я понятия не имею о манерах, повадках и мотивациях большинства ветеранов "не о боях", полагаю, что Дима - тоже. Анзор, я не стану спорить о том какая концепция гостеприимства, русская или кавказская правильнее - я слишком мало знаю Кавказ. Полагаю, Александр скорее воспитан в русских представлениях о приличиях, знает, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" и, приходя в чужой дом - не принято доебывать хозяина, тем не менее - он настойчиво делал это, причем, активно привлекая к этому процессу внимание своих постоянных собеседников. Диму очень трудно довести до того, чтоб он сказал гостю "тебе здесь не рады", Александр довел и ответил "а, мне похуй", еще труднее добиться, чтоб Дима сказал "уебывай отсюда" - добился и ответил " а, че сделаешь, если не съебусь?", далее продолжал в том же духе.. Так вот, любой вменяемый и адекватный человек, если он пришел в гости не к Махатме Ганди, знает, чем это должно кончится. Я не знаю этого человека и не могу что то с уверенностью говорить о его мотивациях, но то, что он пожал то, что сеял, лелеял и заботливо поливал, у меня лично сомнений не вызывает.
Социальные закладки