Не оч понимаю твой посыл) Всегда кто-то к кому-то привыкает. У меня это был неосознанный процесс.
Если я к кому-то привык, значит мне понятны его проявления. Я могу не одобрять какие-то взгляды, но чел мне понятен.
А ничего "такого", чтобы говорить, что он слетел с катушек, я не замечал) Но, вообще говоря, последнее время у меня мало этого самого времени на форум, так что хз, мож че и изменилось))
А что произошло? Ни одного примера ты не привел и конкретно что тебе не понравилось в чьих-то словах не сказал. Ни мне, а на "суд общественности", как изначально позиционировалась тема)
А раз ты говоришь, что пошло не так, значит либо ты не сумел донести, что хотел, либо тебя не поняли) Но кстати, были же и позитивные мысли в постах, что было понято и одобрено или это в зачет не идет?)
LoA, че,как сам?
ты че такой обидчевый?
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
LoA, если не считать СерМиха с синдром дефицита внимания, которого мы преследуем, несмотря даже на то, что он к нам на форум не заходит, которому пофиг на нас, но он нарушил свое слово только чтобы нас позлить и периодически заходит, чтобы, в перерывах между оскорблениями всех подряд, сказать, как мы ему безразличны... так вот, если не считать его, а скоро все научатся его игнорировать, то по-моему вполне нормальная атмосфера. Есть диалог. Никаких оскорблений из-под банхаммера, преследования инакомыслящих и т.д.
Тренируйте дзен. Заходите в эту тему. Она как молитва на черта действует на СерМиха, плюс там есть действительно мудрые мысли. Не каждый найдет для себя откровение, но все же иногда полезно мысли в порядок привести.
В общем по-моему вы драматизируете.
alabaychic (10.01.2015), LoA (10.01.2015)
очень меня опечалил бан тача,и хуже всего,что в этом есть и наша вина
ну и собаки в очередной раз победили)
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
deadok (10.01.2015)
deadok (10.01.2015)
Не переживай так сильно,бан иногда полезен для нас, скоро Санёк Привалов Тач вернёЦЦа в наши достойные ряды.касемо собак,я ж не родился собаководом,я им стал по призванию свыше,это примерно как стать врачом проктологом или гинекологом.Держать собаку это большие хлопоты и забота,это ответственность за тех кого мы приручили,кого нам высшие дали в помощь.Мир в котором мы живём очень сложный, и в тоже время простой,и порой не мы выбираем, а нас.Сегодня ты собак ненавидишь,а завтра может так случиЦЦа что ты станешь самым заядлым собаководом,от сумы да тюрьмы не зарекайся,в пословицах очень много смысла,только не каждый может понять этот смысл. Удачи и здоровья !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Damien Petrovich (10.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015)
Социальные закладки