Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    То есть те кто пишет в практике распускают сопли ?
    Настоящие парни это те кто умеет обсудить чужие достижения и промахи, увиденные в телевизоре ?
    Чё ? Нормально.
    Реально тема о великом единении.
    Я по-моему свою позицию внятно расписал. В зал хожу, но мне есть с кем это обсудить в реальности, не в интернете. И по-крайней мере не на форуме посвященном ММА.
    Почему я употребил именно такие слова? Мне это напоминает группы девиц-фитоняшек в ВК. А-ля "Я ходила в зал, сделала то-то посмотрите на мой животик, и фоточка тут же))".

Не люблю когда люди ставят себя выше других. Но когда люди это делают не зная ничего о человеке с которым говорят, только потому, что человек не считает нужным о себе что-то говорить в плане достижений - это мало красит этих людей. Но ты Дмитрий, почему-то заступаешься за этих людей.

И это всё я написал, только потому, что некоторые здесь считают себя выше других, из-за того, что они пишут в разделе практика, на ММА-ресурсе. Молодцы.

Поймите одно здесь ММА-ресурс и собрались фанаты ММА, и не важно кто ходит в зал, а кто нет, и кто сколько жмёт, а кто как по груше стучит. Т.к. не все захотят свои достижения обсуждать в интернете. Я, например, сюда пришел сугубо по интересу к ММА, хоть и тренеруюсь, но писать не считаю нужным.

Вообщем призываю всех это понять. Что нас всех здесь объединяет любовь к ММА. А не походы в зал, или трёп в разговорах. Без понимания этого будут вечные тёрки и непонятки. Мне бы хотелось, чтобы здесь был один единый коллектив, и объединяло его одно - ММА.

Всем мир.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

Citizen312 (19.01.2015), koekak86 (09.01.2015), toughforce (09.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права