LoA (09.01.2015)
Никуя себе тут страсти разыгрались....
Очередная тема была создана как "примиренческая" но вылилась в новый виток срача.
Выскажу свое имхо по пунктам:
Для Тачфорса по Диме-Алабаю. Твоя проблема и непонимание ситуации в том, что ты после Валетудо воспринимаешь представителей администрации как людей, котоые в любой момент могут тебя спровоцировать, а потом включить админресурс и забанить с формулировкой типа:"не нравится". Между тем Дима несколько раз в разных темах намекнул, а Напалм прямо написал, что общаются они как обычные форумчане, имеющие право на свое личное, субъективное мнение. И это не имеет никакого отношения к их модераторским полномочиям. То есть если Дима написал, что ты ему не нравишься, то это значит, что это его личное мнение. И никто банить за это не собирается.
По тАчфорсу для Димы и других форумчан. Это мое личное имхо. Но, он не тролль. Не разжигает спецом скандалы. У человека есть свое, отличное от других мнение. И есть неприятная (для меня, например), черта- скурпулезно и настойчиво отстаивать свою точку зрения. Даже если все вокруг понятно, что он неправ. Даже ему самому.))) И, надо отдать ему должное- он это умеет делать. Не всегда честными методами, конечно. То есть для него не всегда важна истина. Важно доказать свою правоту, переспорить.
Но, повторюсь, это не троллинг. А если троллинг- то уж очень тонкий и искусный, что меня, например, ввел в заблуждение.
По СерМиху, который, воспользовавшись ситуацией, решил проявиться на форуме. (т.к. на Вале ему выписали молчанку, а натура требует инет-общения). Сергей, я тебя в свое время предупреждал, чтобы ты не возвращался на Валетудо, дабы не стать посмешищем. Ты меня не послушал и мои слова подтвердились на 100, на 200%. Поэтому еще один совет- уходя-уходи. И с этого форума тоже. Остальным форумчанам: Перестаньте упоминать СерМиха, отвечать на его посты, чтобы Сергей не говорил, что отвечает тут вынужденно.
Как-то так...
dzwalker (12.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015), koekak86 (10.01.2015), Saku (10.01.2015)
Анзор, я тебя уважаю, как честного и непредвзятого человека, ты, наверное, просто не всей информацией владеешь по этой теме, поэтому отвечу тебе так моя проблема в том, что это не я хожу за алабайчиком по разным темам, называя его мудаком, троллем и опарышем и предлагая свалить с этого форума. Ситуация с Напалмом была следующая - да, он написал, что общается на равных, но когда я спросил его в чем, собственно, проблема, он ответил так - "смотри, не перегни палку", чтобы это ни значило.
Анзор, ну так я в душу ему не могу заглянуть, мне неизвестны его мотивы, может он сам себе клятву дал банить только "бандеровцев", откуда ж мне знать. Я могу только заметить, что характер у них схожий. Алекс тоже сначала забанил, потом вдруг разбанил, что там у них в голове творится, какая пуля шевелится - можно только гадать.
ПРиходил сюда "бандеровец" Вьетбокс. И Дима ему прямо сказал, что таким как он, злесь не рады. Можешь посмотреть, забанен Вьетбокс или нет.
Я могу тебе точно гарантировать, что если ты не будешь прямо оскорблять форумчан, тебя здесь не забанят.
К тому же Дудину отношение у администрации было гораздо хуже. Однако его никто не банил. (Пришлось мне самому взяться за изгнание этого унылого персонажа с форума))) ).
Анзор,по пуктам.
я не уходил на валетудо,и не собираюсь этого делать.несколько постов написал только с одной целью,чтоб позлить вас всех....чтоб не быть голословным замечу,как только кончиться молчанка,я этому пахарю напишу такое,за что бан будет обеспечен навсегда.я понимаю он твой кент,но увы,этот урод перешол некую черту и будет наказан.
ты совершенно правильно заметил-перестаньте меня постоянно упоминать.
когда я ушол в первый раз,почти моментально возник педик ватник.почему педик?а кто мог написать такое словосочетание-нассу в жопу......и замечу,все как то закрыли на ЭТО глаза,включая тебя,высокоморального и очень честного.я всё могу понять,отрезать голову врагу и поиграть её в футбол как на кавказе принято,или как у индейцев съесть сердце,или как в африке вообще всего зажирить и скушать,это всё понятно...но насать в жопу выходит за рамки адекватности и нормальной орентации.ладно,выяснил я что ватник фуфел полный,и он это подтвердил и я снова ушол.так нет,что ни пост моё имя опять упоминалось,минимум полсотни постов.я опять появился и стал отвечать и снова зделался хамом и грубияном.ты не находишь что очень двойная мораль у тебя?
поэтому опять предлагаю всем,забудьте вы меня.я отлично понимаю что вы хотите чтоб я вернулся,но такой тактикой вы добъётесь лиш новых волн говн.пусть всё устоиться,пройдёт время и тд.и может потом всё выправиться.
да,к ватнику это не относиться,пусть пишет что хочет.....
надеюсь на понимание.поверьте,писать гадости мне не доставляет ни малейшего удовольствия.пусть пройдёт какое то время,оно лечит не только виноватых но и правых........
toughforce (10.01.2015)
Сергей, это называется "хорошая мина при плохой игре". У тебя это плохо получается.
Тут я с тобой согласен.
Где он такое писал? И в чей адрес?
Я точно не хочу твоего возвращения. По крайнее мере - не в ближайшее время. Без тебя спокойнее. Да и тебе надо от интернета отдохнуть. А то реально зависимый стал.
Социальные закладки