Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    а логика тебе не подсказывает, что разговор "кто мы такие против практики" не на пустом месте возник? сначала администрация стала говорить о том, что этот форум создан только для обитателей раздела "практика", а остальные разделы - это так, никому не нужный мусор, но так уж и быть, пусть будет
    Мне не подсказывает, так как администрация может говорить что угодно и как считает нужным. Но я не помню таких разговоров, а помню только нытье на этот счет. Не вижу ничего плохого в позиционировании форума, как форума с "практическим уклоном". Вернее сначала было нытье, что форум - унылое говно, вот на это и последовал ответ про то, что он как бы для практики в большей степени - никто не держит. Могу быть не прав в трактовке событий, но не думаю что в ней прав ты.

Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    опять "троллинг", "пределы" и прочая субъективная хрень. я давно уже говорю, что есть разные темы, разные форумчане, если тебе не нравится какая-то тема или форумчане, сидящие в этой теме, так создай свою тему и общайся там с тем, кто тебе интересен и не троллит. ну вот какие проблемы-то с этим?
    Так тогда об чем тема то ? Создай свой форум и общайся там как тебе интересно. :D странные люди, требуют корректности от администрации, при этом сами корректнее быть не хотят. Мне то Тач до балды, я с кем не хочу общаться заношу в игнор лист. Твои же посты раздражают только когда ты глумишся над людьми которые этого не понимают.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (10.01.2015), Denis85 (09.01.2015)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Могу быть не прав в трактовке событий, но не думаю что в ней прав ты.
    ну и я не думаю, что прав в ней именно ты))))

Так тогда об чем тема то ? Создай свой форум и общайся там как тебе интересно. :D странные люди, требуют корректности от администрации, при этом сами корректнее быть не хотят. Мне то Тач до балды, я с кем не хочу общаться заношу в игнор лист. Твои же посты раздражают только когда ты глумишся над людьми которые этого не понимают.
    тема о том, что нравится общаться - так общайся, а не ходи из темы в тему и ной о том, как тебя кто-то раздражает. Вот я, например, стараюсь не заходить в темы, созданные тобой и денисом85, соответственно и не отписываюсь там.

Твои же посты раздражают только когда ты глумишся над людьми которые этого не понимают.
    это ты вообще о ком???

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    да, Григорий, как-то не очень хорошо получилось...)

5. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

koekak86 (09.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    А где тема "О бандеровском форуме..."?

Ясен хер не дословно, что "форум только для раздела практика, а все остальное мусор, звучало примерно так, что форум будет строиться вокруг практики и практика это вообще главное.

Меня это тогда покоробило, ибо тогда сюда пришла аудитория из всех разделов.

Старый пиздабол (опять пропизделся, ибо собирался месяц тут не появляться), можешь не стараться и не обращаться ко мне, отвечать Тебе не буду больше.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение

Ясен хер не дословно, что "форум только для раздела практика, а все остальное мусор, звучало примерно так, что форум будет строиться вокруг практики и практика это вообще главное.

Старый пиздабол (опять пропизделся, ибо собирался месяц тут не появляться), можешь не стараться и не обращаться ко мне, отвечать Тебе не буду больше.
    Да я сам помню, что такие идеи исходили от администрации, но ворошить сотни страниц в поисках цитаты - это уже перебор)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение

слушай сыкло ебаное,где цытата моя?
    где тема не знаю,спроси у того же дедка ублюдка....он администрация он и должен знать.или пропажу темы тоже на меня?хотя когда я был модератором она была.
    Дедок,то что ты урод я знал,но что пидор даже не догадывался.........

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Сергей Михайлов, Ты спиздил тему.

На валетудо с собой утащил, 100%

10. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

Karluxa60 (09.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    слушай сыкло ебаное,где цытата моя?
    где тема не знаю,спроси у того же дедка ублюдка....он администрация он и должен знать.или пропажу темы тоже на меня?хотя когда я был модератором она была.
    Дедок,то что ты урод я знал,но что пидор даже не догадывался.........
    Потрясающе !!! Очередной шлягер от Сергея Владимировича посмеялся от души,чуть не уехал от смеха под стол. Так держать Сергей Владимирович с нетерпнием жду очередного шлягера от тебя !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Ну, как тут жизнь?....весело смотрю...

Поблагодарил(а)
    1,116