Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Ну во первых фуры, квартиры и шлюх никто не отбирает. Во вторых даже если опустить то, каким образом было заработано на фуры, квартиры и шлюх, то остается что - человек делает бизнес на дорогах, которые он не арендовал, а пользуется платя транспортный налог, который рассчитывается совершенно невменяемо для данной ситуации. Надеюсь спорить о том, кто использует и больше всего разрушает покрытие на федеральных трассах - человек использующий пузотерку работа-дом. Или человек перегруженные фуры гоняющий туда-сюда с прибылью ?
    Я как считаю - если ребята недовольны, это не приносит денег при новом законодательстве - так епт продавай фуру, занимайся другим бизнесом. Никто насильно не заставляет, не рентабельно - поднимай ценник (причем уверен что логисты так и сделали), поднимаешь и не конкурентен - так урезай свою маржу. И потом какого хера, у нас капитализм или где ? Или тарифы с потолка брать хотим, дороги пользовать считай на халяву хотим, но при этом когда государство что-то хочет не хотим.
    Это как я в магазин приду и буду требовать ценник на мясо урезать, а то я купить не могу и его и пиво. Что то одно выбирать нужно.
    Все четко ,ясно и главное по существу разложил по полочкам.Парни на фурах мотаюцца по Российсским дорогам в нахаляву за годовой налог,а бабла сниают немеренно.Когда была возможность их не трогать,их и не трогали.Практически каждый дальнобой перегружен,повторюсь за границей за перегруз ( нагрузка на ось) следует немаленький штраф от полицменов,у нас на это как правило закрывают глаза. Наша страна в данный момент находицца в трудном положении, различные службы и рулилы изыскивают различные возможности чем пополнить бюджет страны,промониторили,проанализировали и пришли к выводу что эта ниша (фуры) неплохо поднимают денег и совсем не платят за нагрузки на дороги. Кстати налог на дороги вроде как с фур уберут,для них он смешной и оставят систему Платон.Дороги которые разбивают фурами долго не протянут они требуют ремонта и обслуживания.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    Теперь россиянам при совершении операций суммой свыше 15 тыс. рублей нужно будет предоставлять дополнительные данные - адрес регистрации и дату рождения, а ИНН - при наличии.
    Это всмысли?! Чё за хрень? Даданыч, теперь я на твоей стороне! Доколе этот беспредел терпеть будем?!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

3. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Это всмысли?! Чё за хрень? Даданыч, теперь я на твоей стороне! Доколе этот беспредел терпеть будем?!
    да все нормально. ведь должно же государство знать откуда ты деньги взял... а вдруг украл?
    а то понапокупали машин.... ни пройти ни проехать.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Раздолбай (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    да все нормально. ведь должно же государство знать откуда ты деньги взял... а вдруг украл?
    а то понапокупали машин.... ни пройти ни проехать.
    Ничего страшного в этой теме нет. Барыги как были так и будут. Счета, карточки есть практически у всех. И по сути покупка валюты и должна быть жестко регламентирована, жаль поздно спохватились. Всетаки одно дело когда тебя один Сечин кидает, и совсем другое, когда еще стая самых умных, бросается в обменники покупать бакс, который от этого еще больше прыгает. Правда опять же усложнят жизнь только "не трудовым доходам" совсем малой части населения.
    Как жаль что за подобные посты мне денег не платят. И еще больше жаль что я не у руля, я бы гайки так туго затянул, что у меня не то митинги, у меня бы бунты были. Земли буржуям, каждому по два метра земли
    Хочешь обойти - берешь и покупаешь в разных точках по 200 баксов, а хочешь можешь в одной прямо. На кучу чеков.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

7. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.12.2015), Миклухо Маклаев (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Воротилы, кто в руках за пятнадцать грандов, именно зеленью, в руках держал, рассказывайте?
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

9. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Воротилы, кто в руках за пятнадцать грандов, именно зеленью, в руках держал, рассказывайте?
    Я когда в банке работал, один раз помогал инкассатору 250 млн. руб. в комнату пересчета заносить, он мне сказал, что мешок этот 70 кг. весит.

11. 4 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.12.2015), Миклухо Маклаев (28.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Таки я вас расстрою, но в законе речь о 15 к деревянных )) 200 баксов я держал :D
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

13. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.12.2015), Миклухо Маклаев (28.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Скоро будем покупать в обменниках юаний,а доллАры и еврики откатяцца на последние позиции.Осталось по новой ввести закон о валютных махинациях.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    В РФ вступили в силу новые правила обмена валюты
    С 27 декабря Центробанк отменяет упрощенную идентификацию клиентов при операции суммой свыше 15 тысяч рублей.
    Теперь россиянам при совершении операций суммой свыше 15 тыс. рублей нужно будет предоставлять дополнительные данные - адрес регистрации и дату рождения, а ИНН - при наличии.
    нас евреев этот закон не касается...да здравствует чорный рынок валюты, привет менялы, ломщики, кидалы))

17. 2 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (28.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    нас евреев этот закон не касается...да здравствует чорный рынок валюты, привет менялы, ломщики, кидалы))
    а еще я тоскую по валютным магазинам типа "березка"
    помню выкинут модельки машинок. простоишь с братом часа 4 в очереди, через толчию... и купишь модельку камаза))) года за 4 можно коллекцию русавтопрома собрать
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (28.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права