Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    считаешь что если у человека получается заработать деньги на фуру, квартиру, шлюху, то их нужно отобрать?)))
    Ну во первых фуры, квартиры и шлюх никто не отбирает. Во вторых даже если опустить то, каким образом было заработано на фуры, квартиры и шлюх, то остается что - человек делает бизнес на дорогах, которые он не арендовал, а пользуется платя транспортный налог, который рассчитывается совершенно невменяемо для данной ситуации. Надеюсь спорить о том, кто использует и больше всего разрушает покрытие на федеральных трассах - человек использующий пузотерку работа-дом. Или человек перегруженные фуры гоняющий туда-сюда с прибылью ?
    Я как считаю - если ребята недовольны, это не приносит денег при новом законодательстве - так епт продавай фуру, занимайся другим бизнесом. Никто насильно не заставляет, не рентабельно - поднимай ценник (причем уверен что логисты так и сделали), поднимаешь и не конкурентен - так урезай свою маржу. И потом какого хера, у нас капитализм или где ? Или тарифы с потолка брать хотим, дороги пользовать считай на халяву хотим, но при этом когда государство что-то хочет не хотим.
    Это как я в магазин приду и буду требовать ценник на мясо урезать, а то я купить не могу и его и пиво. Что то одно выбирать нужно.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.12.2015), deadok (28.12.2015), Простой (28.12.2015), Karluxa60 (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права