у меня с "Березкой" другая ассоциация...в 87 году на Воладарке в Минске, меня ломщики околоберёзочные учили валюту ломать)). Воспитание не позволило применить навыки на чужих, а жена всё равно не пересчитывала, когда деньги ей давал)), но пригодился опыт в Одессе на "Привозе" уже в 88 году, только меня хотели кинуть начинающие ломщики с привоза...когда увидел, как он считает, сказал: "Да кто так считает, смотри, как надо". Показал, тогда сразу: "Извини, братиша, извини, давай по честному по этому же курсу поменяю" и толпа спортсменов начала меня окружать)). От улыбки даже радуга проснётся(с), похлопал снисходительно его по плечу, улыбнулся радужной улыбкой, приобнял двух красавиц за талию и мы сквозь толпу гордо продефелировали по "привозу" продолжая пробувать вкусняшки ничего не покупая и не обращая внимания на менее удачливых ломщиков сопровождающих нас завистливо-косыми взглядами )), а ведь чота хотели купить...зато помню, что был в белых штанах, был молод и нагл, а красивее жены и её подруги на привозе не было))
Социальные закладки