Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    Спит, ты в Томске со своей жд-веткой аппендицитом без фур будешь за все на порядок больше платить.
    А почему я в томске с апендиксом вместо нормальной ЖД ветки ты знаешь?
    Если нет, то я поведую:
    Скрытый текст:
    В каком то там бородатом году, не хочу лезть в вики, это не важно. Предполагалось, что через Томск пойдёт полноценная ЖД ветка и Томск должен был быть миллиоником, но люди устроили забастовку, так как томск славился тем, что выдавал лошадей в прокат ямщикам которые ехали транзитом через Томск. Он славился своими лошадями.
    Ну и люди не разобравшись в сути дела, начали орать как оголтелые, мол правительство акаянное, людей деняг лишают! Ну и не построило правительство ЖД дорогу.
    В результате появился процветающий Новосибирск, в котором теперь и средняя зп выше и вообще он объективно лучше. Чья вина в этом? Вопрос чисто риторический:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    убить всех бедных.
    Я просто свою точку зрения излагаю, а ты сразу убить меня хочешь!!

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Чья вина в этом? Вопрос чисто риторический:-)
    шахтеры кузбасса, чтоб было что перекрывать при забастовке.)))

ты считаешь что "платон" способствует развитию жд ветки через Томск? или это как то вообще идентичные ситуации?

а вот дополнительному скачку цен у тебя в области- запросто.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    ты считаешь что "платон" способствует развитию жд ветки через Томск? или это как то вообще идентичные ситуации?
    Нет, я же говорил. Я считаю что нужно как следует разобраться в этой теме, прежде чем устраивать забастовки.
    Скорее всего ты прав и это обычная обдираловка трудяг, в пользу и так уже баснословно богатого еврея. Но есть и малая доля вероятности, что это приведёт к уменьшению контрабандного груза и улучшению качества федеральных трасс. Ну и вообще если сначала разобраться в вопросе, то можно и предъявы кидать более конструктивные, от которых потом и отмазаться виновникам будет сложнее.

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    что это приведёт к уменьшению контрабандного груза и улучшению качества федеральных трасс.
    какого контрабандного?)))
    героин, кокаин?)))

вот скажи мне, почему у нас плохие дороги?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Artem, я же на пальцах показал, насколько реально коррелируют цены от введения вот этого.

Сейчас везде итоги года подводят, борцы с режимом ставят ВВП в вину, что у нас понимаешь инфляция и доллар растёт.
    Ребяты, хочется сказать, это же вы стерли кровавый мордор и уничтожили собственную промышленность, лишили нас рынков сбыт под крики "заживём как западе".
    Это же под лозунгом демократии и либерализации мы стали страной третьего мира, чья валюта имеет такую же ценность как песо.
    Цены растут не потому что власть, президенты, бояре, а потому что вот так всё устроено. Потому что наша валюта ничтожна, так как мы мало чего производим , у нас последние двадцать лет граждане были заняты конвертацией богатств страны и бывшего народного хозяйства на счета во офшорах, с чего бы нашей валюте быть твёрдой, а ценам неизменным. Холодильник приличный стоит от 20 тысяч рублей, вклад в цену системы платон чуть больше процента. О чем вообще это?
    Повышение стоимости бензина на треть за год, вот предмет для разговора. Или, когда уже будет прогрессивный налог, в нашей либеральной стране?
    Очень много есть интересных тем, но предпочитаем размазывать простоквашу по скатерти )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

12. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (29.12.2015), ПИТБУЛЬ (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Потому что змея кусает свой хвост, до этого думал об этом написать, но стер, так как сумбур был.
    Кто должен строить дороги и за счет чего ? Государство за счет налогов ? (которые естественно никто не хочет платить, так как сначала постройте мне дороги) Чтобы кто то делал на этом бизнес, но опять же не хотя платить. Или бизнес должен построить дороги? Так у нас скажут какого хера дорога платная.
    Но у нас и других проблем полно, у нас принято ругать власть и да, там сидят люди которые свой шкурный интерес преследуют, но оперный театр, у нас с верху до низу все именно так. Стоимость дороги - золотая, а качество дерьмовое - именно потому что воруют все, начиная от тех кто в правительстве выделяет деньги, тех кто тендер выигрывает, и заканчивая простыми работягами. Плюс делать качественно - лишать себя источника дохода. Кто будет делать в ущерб себе ? Идеалисты кончились, их уже давно не воспитывают, а тех которых воспитали - они живут за чертой бедности, так как капитализм не их стезя.
    Все через жопу, на всех уровнях, потому что блеать экономика должна быть плановая, без плана вменяемого нихера развития не будет. И гос заказы эти сраные - маразм полный. Там блеать кто меньше предложил того и тапки, в итоге смету режут на 60%. Которая пуля в пулю была, ну и какое качество может быть ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

14. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Причин много, на большинство ответил Хомяк
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Кто должен строить дороги и за счет чего ? Государство за счет налогов ? (которые естественно никто не хочет платить, так как сначала постройте мне дороги) Чтобы кто то делал на этом бизнес, но опять же не хотя платить. Или бизнес должен построить дороги? Так у нас скажут какого хера дорога платная.
    Но у нас и других проблем полно, у нас принято ругать власть и да, там сидят люди которые свой шкурный интерес преследуют, но оперный театр, у нас с верху до низу все именно так. Стоимость дороги - золотая, а качество дерьмовое - именно потому что воруют все, начиная от тех кто в правительстве выделяет деньги, тех кто тендер выигрывает, и заканчивая простыми работягами. Плюс делать качественно - лишать себя источника дохода. Кто будет делать в ущерб себе ? Идеалисты кончились, их уже давно не воспитывают, а тех которых воспитали - они живут за чертой бедности, так как капитализм не их стезя.
    Все через жопу, на всех уровнях, потому что блеать экономика должна быть плановая, без плана вменяемого нихера развития не будет. И гос заказы эти сраные - маразм полный. Там блеать кто меньше предложил того и тапки, в итоге смету режут на 60%. Которая пуля в пулю была, ну и какое качество может быть ?
    От себя бы добавил ещё и погодные условия, отнюдь не европейские, постоянный переход от минуса к плюсу, это просто смерть для покрытия.
    Ну и да, фуры ломают дорогу сильнее чем моя пузотёрка

Хомяк, я слежу за тобой!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Помимо системы Платон очень быстро прогрессирует принудительная эвакуация автомобилей.Сначала разрешили в Москве в пределах садового кольца,теперь мы и глазом моргнуть не успели как эвакуаторы приступили эвакуировать авто по всей Москве,причем порой эвакуаторщики это делают без сотрудника ДПС на свое усмотрение.Эвакуация помимо Москвы так же потихонечку начинает перебирацца в различные регионы России, и она очень быстро прогрессирует и набирает свои обороты.Гайки закручивают по всей России,мы все молчим,а молчаение как ищвестно - это знак согласия.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

18. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Помимо системы Платон очень быстро прогрессирует принудительная эвакуация автомобилей.Сначала разрешили в Москве в пределах садового кольца,теперь мы и глазом моргнуть не успели как эвакуаторы приступили эвакуировать авто по всей Москве,причем порой эвакуаторщики это делают без сотрудника ДПС на свое усмотрение.Эвакуация помимо Москвы так же потихонечку начинает перебирацца в различные регионы России, и она очень быстро прогрессирует и набирает свои обороты.Гайки закручивают по всей России,мы все молчим,а молчаение как ищвестно - это знак согласия.

Это кстати очень хорошая аналогия с платоном
    зачем создавать целую систему, со всеми эти водителями, эвакуаторами, стоянками, базой данных, сторожами, и кто его знает еще кого?
    тоже скажут наверное что рабочие места
    это деньги в никуда
    можно просто повысить штраф и все
    и тут еще фактор важный, это унижение для автовладельцев
    ты пришел а машины нет, кто его знает что в ней было, где машина
    они еще этим показывают что люди ничтожества для них
    можно просто повысить штрафы
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права