Spit-it_Out, люди на него живут. Как и везде
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Было у нас министерство транспорта и путей. Было это придумано в советском Мордоре и соответственно совсем не так как хотелось бы эффективным. Посмотрели они и решили, что это не хорошо. И распродали министерство. Всё, что вкусное и приносящее уверенно прибыль, а это коммерческие грузоперевозки и всякое выгодное вокруг ржд - взяли себе эффективные, ибо только они могут толково этим распорядиться. А пассажирское и всякое скучное оставили в РЖД, потому что граждан возить должно государство! Ибо его это граждане. Надо ли упоминать про скандалы с заниженной стоимостью продажи и что, система всех простила?!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
halfbrain (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)
Spit-it_Out (28.12.2015)
про электрички наверное слышал, от них РЖД открещивается и хочет дотаций
после олимпиады антимонопольный комитет закрывает глаза на повышение тарифов РЖД. Из наших краёв если билет на самолёт покупать заранее, то выходит лететь дешевле, чем трястись в плацкарте...хз кто сейчас на дальние расстояния купе или св пользуется
Spit-it_Out (28.12.2015)
halfbrain (28.12.2015)
Spit-it_Out, У нас в городе такая же история с автобусниками=маршрутками. Есть частники - которые в свое время друг другу и автобусы жгли, и стреляли. И есть городские, муниципальные у вторых долгов хрен знает уже на сколько лям. Первые как то живут. при этом все ноют что денег нет, и надо проезд поднимать в два раза ))))
Но вывести на маршрут новую фирму - тебе ой как постараться придется и никто, никто что то не закрывает свою убыточную фирму ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (28.12.2015)
halfbrain, так вот тоже самое и с фурщиками...на шлюх, на шашлыки и на новые фуры денег хватает, а на хлеб нет... грабят нищих людей:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки