Подъебка была про женскую логику и про слабо пойти бастовать . Я тебе лишь сказал то что вижу. Именно поэтому ты бы и многое отдал, чтобы быть вечно молодым и пьяным. Ну а в причины я лезть не буду, это уже не мое дело.
Ровесников они либо знают, либо ты действительно выглядишь старым, поэтому они не чувствуют себя в праве к тебе обратиться на ты. Но не думаю что это тебя обрадует. Лично я на вы обращаюсь к незнакомым людям в обычных ситуациях. Не важно старше или младше человек.
Ну как тебе сказать, нездоровый движняк в обществе естественно вызывает у меня негатив, мне не хочется чтобы ребята палили машины, дрались с омоном (зарплата которого кстати из их же зарплат если работают), чтобы перекрывали центр города. Это личные интересы. Другое - уберечь людей от необдуманных поступков, путь в рамках этого форума. Стремиться попасть в область зрения фейсов, может только человек которого туда никогда не дергали, в обезьянник тоже. Толку от этой движухи никакой.
Везет дружку, у нас все несколько сложнее. Только разница я думаю есть, между вступить и нихера не делать, и вступить и иметь какой то вес, ну хотя бы участвовать в движухе партийной на местном уровне. Я как то около молодой гвардии плавал, бардак полный, но чтобы что то значить нужно будет клубок распутывать.
Я вообще не парюсь, мне даже импонирует твое сердце коммуниста и идеализм. С такими мы бы уже давно марс заселили.
Так и я бы тебя не отговаривал в движухах таких участвовать.
З.ы. Конечно обиделся на женскую логику, ты небось еще и за конора топишь...
Социальные закладки