starik45 (29.12.2015)
тут еще дело в том что на обслуживание этой систему огромные деньги требуются
проще было бы поднять налог немного
а рабочие места... я не люблю такие рабочие места паразитирующие
я конечно не представляю что может дать протест дальнобойщиков
ведь если одни не пойдут работать, то у других больше работы будет
т.е. вряд ли получится протестовать как всякие бюджетники, рвачи и т.д.
но они могут просто не подключаться к этой системе или какие там требования
ну да, вне закона, штрафы
еще технический момент
неужели систему обмануть нельзя ?
перепрошить, хакнуть или обнулить ?
Скрытый текст:
starik45 (29.12.2015)
на сайте платона))
Почему коммерческая организация собирает государственные деньги?
Распоряжением Правительства РФ от 29 августа 2014 года № 1662 –р ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» определено в качестве лица, осуществляющего полный цикл создания Системы и функции Оператора Системы по сбору платы.
Редакция газеты «Ведомости» и её читатели выбрали дальнобойщиков «Частным лицом года»–2015[42]. В комментарии к этому решению газета писала: «Запуск "Платона"... удивительно точно отражает традиции и обычаи российской власти — принятие решений в пользу близких ей бизнесменов и госструктур без серьезного экономического обоснования, с неочевидной пользой для экономики и очевидной пользой для получающих госденьги. Но эта привычная для чиновников и бизнеса система вызвала отторжение у никогда не задумывавшихся о ней водителей»
Скрытый текст:
Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)
starik45 (29.12.2015)
starik45 (29.12.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (29.12.2015)
Спит, ты в Томске со своей жд-веткой аппендицитом без фур будешь за все на порядок больше платить.
лучше б эти уроды все сделали как предпологает закон. проехал дальнобой 4 часа- встал отдыхать.
ты видел паркинги на трассах....? не на трассе томск-новосиб, а вообще по все стране?
мы ехал с Ямала в ханты, у меня скрутило живот (наелись всяких орех в машине) так я чуть не обосрался, пока нашли стоянку.
может, блять, дело не в большегрузах, а в уебищном качестве дорог? а? в ремонтниках дорожниках?
хоя правильно - проблема бедных, безработных, в том что они не работают и бедные. убить всех бедных.
Скрытый текст:
Artem, таки ваши предложения по решению этой социальной несправедливости? Убить всех богатых? Так не получиться )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (29.12.2015)
Социальные закладки