Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (30.12.2015)
starik45 (30.12.2015)
Нет, начальник отдела кадров, который завалил годовой отчет и нихера не делала почти год. И глав.спец ответственный якобы за ГО, который пытался быть начальником, при этом как бы ни за что не отвечая по сути.
Зы. В универе у меня была большая волосатая рука, поэтому я вполне могу это устроить, но кое кому наоборот помог остаться )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
власть ругают во всех странах
даже там где сидят на пособиях и нихера не делают и все равно они ругают власть
очень часто на власть клевещут
очень часто говорят что власть прям во всем виновата и все ее поступки неправильные. Это уже диагноз
где то кто то проворовался а его на другую должность. почему ? да потому что других нет. лучше вороватого чем идиота
я вот однозначно попозже пойду во власть)) если сам властью не стану хотя бы минимальной, то хотя бы попытаюсь действующую власть убедить в том что считаю правильным
ой не знаю
вот был Лужок мэром в Москве
вроде строил, че то делал, но везде поставил своих людей что вообще никуда не влезешь и ниче не сделаешь
сраную палатку не поставишь с шаурмой))
это слишком глобальный вопрос и я чувствую что думать о нем мне не стоит, боюсь перенапрячься))
Мало ли кем ты был. Я вон городской белоручка, но к земле потянулся. А ты крестьянство предал! Сам писал что лучше будешь отраву есть чем сам выращивать))
Скрытый текст:
starik45 (30.12.2015)
Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
Spit-it_Out (30.12.2015)
yakudza07 (12.01.2016)
Эвакуаторщики стали занимацца конкретным беспределом.Заезжают во дворы где парковка разрешена, и там тихим сапом, пока люди спят или не видят, в течении 10 минут загружают его машину,и человек ничего не нарушивший попадает на деньги, а это может быть пенсионер или инвалид,который живет на пенсию,им пох кто ты.Одного эвакуаторщика уже забили мантировками на смерть,скоро их начнут угощать коктейлем Молотова,если ничего не изменитцца.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (30.12.2015), Дед Иван (30.12.2015)
starik45 (30.12.2015)
Социальные закладки