Студенток отчислил которые тебе не дали?
Тут ты прав.
А я знаю кучу примеров, когда человек не работает, разлагает дисциплину и хрен ты его уволишь...
Вид для печати
Нет, начальник отдела кадров, который завалил годовой отчет и нихера не делала почти год. И глав.спец ответственный якобы за ГО, который пытался быть начальником, при этом как бы ни за что не отвечая по сути.
Зы. В универе у меня была большая волосатая рука, поэтому я вполне могу это устроить, но кое кому наоборот помог остаться )))
власть ругают во всех странах
даже там где сидят на пособиях и нихера не делают и все равно они ругают власть
очень часто на власть клевещут
очень часто говорят что власть прям во всем виновата и все ее поступки неправильные. Это уже диагноз
где то кто то проворовался а его на другую должность. почему ? да потому что других нет. лучше вороватого чем идиота
я вот однозначно попозже пойду во власть)) если сам властью не стану хотя бы минимальной, то хотя бы попытаюсь действующую власть убедить в том что считаю правильным
ой не знаю
вот был Лужок мэром в Москве
вроде строил, че то делал, но везде поставил своих людей что вообще никуда не влезешь и ниче не сделаешь
сраную палатку не поставишь с шаурмой))
это слишком глобальный вопрос и я чувствую что думать о нем мне не стоит, боюсь перенапрячься))
Мало ли кем ты был. Я вон городской белоручка, но к земле потянулся. А ты крестьянство предал! Сам писал что лучше будешь отраву есть чем сам выращивать))
Эвакуаторщики стали занимацца конкретным беспределом.Заезжают во дворы где парковка разрешена, и там тихим сапом, пока люди спят или не видят, в течении 10 минут загружают его машину,и человек ничего не нарушивший попадает на деньги, а это может быть пенсионер или инвалид,который живет на пенсию,им пох кто ты.Одного эвакуаторщика уже забили мантировками на смерть,скоро их начнут угощать коктейлем Молотова,если ничего не изменитцца.