starik45 (28.12.2015)
Нет, я в принципи считаю, что прежде чем что то делать, нужно подумать и разобраться. Если это правло применить к конкретной ситуации, то нужно для начала хотя бы выслушать и сделать попытку понять, зачем хотель ввести этот налог и сколько он количественно будет составлять и кто выиграет от забастовки и к чему могут привести такие митинги.
Но почему то у людей есть такая черта, услышать первые буквы и сломя голову кричать, что все козлы!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (28.12.2015)
Spit-it_Out (28.12.2015)
Ну во первых фуры, квартиры и шлюх никто не отбирает. Во вторых даже если опустить то, каким образом было заработано на фуры, квартиры и шлюх, то остается что - человек делает бизнес на дорогах, которые он не арендовал, а пользуется платя транспортный налог, который рассчитывается совершенно невменяемо для данной ситуации. Надеюсь спорить о том, кто использует и больше всего разрушает покрытие на федеральных трассах - человек использующий пузотерку работа-дом. Или человек перегруженные фуры гоняющий туда-сюда с прибылью ?
Я как считаю - если ребята недовольны, это не приносит денег при новом законодательстве - так епт продавай фуру, занимайся другим бизнесом. Никто насильно не заставляет, не рентабельно - поднимай ценник (причем уверен что логисты так и сделали), поднимаешь и не конкурентен - так урезай свою маржу. И потом какого хера, у нас капитализм или где ? Или тарифы с потолка брать хотим, дороги пользовать считай на халяву хотим, но при этом когда государство что-то хочет не хотим.
Это как я в магазин приду и буду требовать ценник на мясо урезать, а то я купить не могу и его и пиво. Что то одно выбирать нужно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (28.12.2015), deadok (28.12.2015), Простой (28.12.2015), Karluxa60 (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)
Так притом ещё при всём, когда я на своей пузотёрке пару раз в год выезжаю на трассу, то не могу нормально ехать, потому что мне за 200км раза три встретятся фуры, которые летят прямо в лоб, потому что одна фура обгоняет другую, которая едет на 2км/ч медленнее...обгоняет выезжая на встречку, а вы все нелюди щемитесь на обочину, царь бл*ть едет!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Погоди ,повод не создан, вот пришпилят очередную газель со множеством жертв и тогда всё будет наоборот - ужесточить проверки, кто им права даёт, проклятые водилы большегруза! А пока мы все плачем за кусок хлебы бедных водителей. Журналистика страна крайностей, деньги надо отрабатывать )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (28.12.2015)
В РФ вступили в силу новые правила обмена валюты
С 27 декабря Центробанк отменяет упрощенную идентификацию клиентов при операции суммой свыше 15 тысяч рублей.
Теперь россиянам при совершении операций суммой свыше 15 тыс. рублей нужно будет предоставлять дополнительные данные - адрес регистрации и дату рождения, а ИНН - при наличии.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (28.12.2015)
Социальные закладки