Spit-it_Out (25.12.2015)
что ж у нас за народ то такой. кого то налогами обложили, данью - рады. как у них копейку отбирут, так плачут...
хотя есть такие кто на благо царя рад последние трусы снять)))
Скрытый текст:
Artem, то есть, куска хлеба уже не лишают, бедные дальнобои не помрут с голоду?! )))
Со следующего года вводят ЕГАИС. Граждане в большинстве своём не знают, что это такое, потому что педогамовы, овальные и прочие, с трудом понимают как это критиковать )))
Никто не может задать вопрос - за что? Потому что нагрузка в основном падает на ритэйл и на производителей алкоголя. А тут сложно кричать про бедных барыг и самогонщиков )))
Хотя, цель та же самая, контроль за оборотом товаров.
Или вот лицензия выдающаяся при пересечении границы, что в ту, что обратную сторону. Таможенные сборы. За что?
Зачем это вообще всё нужно??? )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (25.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015)
Ну, начал ты с того, что куска хлеба лишают.
Простейшие действия на калькуляторе говорят, что не лишают.
Теперь вот, зашел с морального облика всех равнодушных.
Это вообще поразительно. Живут себе граждане вокруг происходит определённые изменения последние 25 лет. Изменения эти касаются всех сторон их жизни.
И вдруг, буржуазная республика вводит совершенно обычнейшую вещь для буржуазного капиталистического строя, усиления контроля за оборотом и повышение сбора налогов.
Что в первую очередь, судя по цифрам, ударит по тем, кто перевозит товары незаконно. Не декларирует их, не имеет сертификатов на ввоз и на вывоз, на производство - то есть отчетливо криминальный душок.
Артём, может стоит задуматься, а ты то с чего запереживал?! Свою продукцию на газелях теперь развозить придётся?
Spit-it_Out (25.12.2015)
Я этого не говорил, просто привёл в пример, что им тоже тяжело живётся, это катаржный труд и постоянно на нервах, что тебя либо менты накроют, либо твой клиент нарик у падика за дозу перо в бок воткнёт...
Незнаю...если на трассе их станет меньше, то мне от этого будет только лучше.
Почему же не пребраться на другую работу? Видимо нитакой уж каторжный, наверное есть и свои прелести в нём... К тому же я не понимаю, Дальнобои, это либо наёмные рабочие у крупной компании, и именно на неё всё и ляжет, этот "бешанный" налог. А если это не наёмный рабочий, а это его собственная фура, то что то не очень могу сочувствовать человеку, который ездит на машине стоимостью с трёх-комнатную квартиру:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей, может стоит задуматься, а что ты так за власти-то впрягся? Ты сам-то кто по профессии?
По теме: вроде бы Вовочка откатил ситуацию с Платоном назад. Это для наших властей обычный ход: сначала вбрасывают инфу в массы о каких-то непопулярных мерах, потом Сам Царь, проникнувшись чаяниями народа, отменяет беспредел бояр. Его рейтинг взлетает до 146%.
Миклухо Маклаев (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)
Артём опять срульную тему создал
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (25.12.2015)
В самом начале, я достаточно внятно сказал, что всё это нелепо.
Если мы не собираемся устраивать "чем хуже, тем лучше", а лично я, причин для этого не вижу, то зачем лично мне агитация вполне скомпрометированных граждан. Все эти борцы с системой вроде овального и прочих.
Выпускать недовольство масс через заранее подготовленный свисток с идиотской причиной и формулировкой?
Чтобы всё это сработало в интересах другой группы обеспеченных граждан?!
Spit-it_Out (25.12.2015)
Алексей Черепанов, Дальнобои помирают с голоду! Доколе?! Даёшь майдан и покрышки, давайте тоже скакать:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
То лично ты планируешь это недовольство накопить и выплеснуть в истинно пролетарскую социалистическую революцию? Ну чо, давай, я поддержу. Что, не можешь? Ну тогда кушай что дают.
А я лично считаю, что это первые народные протесты за последние несколько лет. И их нужно поддержать хотя бы для того, чтобы власть не охуела вконец. На любых протестах кем-то делается гешефт. Если главное - не дать кому-то выиграть от протестов, то нужно сидеть с языком в жопе вечно.
starik45 (25.12.2015)
Социальные закладки