Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    что ж у нас за народ то такой. кого то налогами обложили, данью - рады. как у них копейку отбирут, так плачут...
    хотя есть такие кто на благо царя рад последние трусы снять)))
    Ну, начал ты с того, что куска хлеба лишают.
    Простейшие действия на калькуляторе говорят, что не лишают.

Теперь вот, зашел с морального облика всех равнодушных.
    Это вообще поразительно. Живут себе граждане вокруг происходит определённые изменения последние 25 лет. Изменения эти касаются всех сторон их жизни.
    И вдруг, буржуазная республика вводит совершенно обычнейшую вещь для буржуазного капиталистического строя, усиления контроля за оборотом и повышение сбора налогов.
    Что в первую очередь, судя по цифрам, ударит по тем, кто перевозит товары незаконно. Не декларирует их, не имеет сертификатов на ввоз и на вывоз, на производство - то есть отчетливо криминальный душок.

Артём, может стоит задуматься, а ты то с чего запереживал?! Свою продукцию на газелях теперь развозить придётся?
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Артём, может стоит задуматься, а ты то с чего запереживал?!
    Алексей, может стоит задуматься, а что ты так за власти-то впрягся? Ты сам-то кто по профессии?

По теме: вроде бы Вовочка откатил ситуацию с Платоном назад. Это для наших властей обычный ход: сначала вбрасывают инфу в массы о каких-то непопулярных мерах, потом Сам Царь, проникнувшись чаяниями народа, отменяет беспредел бояр. Его рейтинг взлетает до 146%.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Алексей, может стоит задуматься, а что ты так за власти-то впрягся? Ты сам-то кто по профессии?

По теме: вроде бы Вовочка откатил ситуацию с Платоном назад. Это для наших властей обычный ход: сначала вбрасывают инфу в массы о каких-то непопулярных мерах, потом Сам Царь, проникнувшись чаяниями народа, отменяет беспредел бояр. Его рейтинг взлетает до 146%.
    В самом начале, я достаточно внятно сказал, что всё это нелепо.

Если мы не собираемся устраивать "чем хуже, тем лучше", а лично я, причин для этого не вижу, то зачем лично мне агитация вполне скомпрометированных граждан. Все эти борцы с системой вроде овального и прочих.
    Выпускать недовольство масс через заранее подготовленный свисток с идиотской причиной и формулировкой?
    Чтобы всё это сработало в интересах другой группы обеспеченных граждан?!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Алексей Черепанов, Дальнобои помирают с голоду! Доколе?! Даёшь майдан и покрышки, давайте тоже скакать:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    Выпускать недовольство масс через заранее подготовленный свисток с идиотской причиной и формулировкой?
    То лично ты планируешь это недовольство накопить и выплеснуть в истинно пролетарскую социалистическую революцию? Ну чо, давай, я поддержу. Что, не можешь? Ну тогда кушай что дают.
    А я лично считаю, что это первые народные протесты за последние несколько лет. И их нужно поддержать хотя бы для того, чтобы власть не охуела вконец. На любых протестах кем-то делается гешефт. Если главное - не дать кому-то выиграть от протестов, то нужно сидеть с языком в жопе вечно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

starik45 (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    То лично ты планируешь это недовольство накопить и выплеснуть в истинно пролетарскую социалистическую революцию? Ну чо, давай, я поддержу. Что, не можешь? Ну тогда кушай что дают.
    А я лично считаю, что это первые народные протесты за последние несколько лет. И их нужно поддержать хотя бы для того, чтобы власть не охуела вконец. На любых протестах кем-то делается гешефт. Если главное - не дать кому-то выиграть от протестов, то нужно сидеть с языком в жопе вечно.
    Как давным давно написано, лично отдельные граждане ничего спланировать и выплеснуть не могут.
    Сарказм тут не очень понятен. Взять и полететь невозможно, также невозможно, взять и устроить сейчас какую-то революцию в пользу большинства.

Не собираюсь я "кушать" в пользу навальных и голодающих водителей дальнобойщиков. В пользу маршей мира или ещё какой глупости. И вам не советую.

Это такие же "народные протесты", как протесты в Украине два года назад.
    Нет, не нужно их поддерживать ради такого. Есть вполне себе направления, которые разделяют другие граждане и в которых ты можешь участвовать.
    Про некий "вконец" это же популизм. Если не будет изменения системы, то надо и работать над частностями в рамках существующего порядка вещей.
    И да, это не так красиво, это нудно, это потребует от граждан задействованных в этом, какие-то методичных действий, от засылания денег, до собственного участия забесплатно. А не поддержка несколько тысяч будок в камеру не помещающихся, воистину голодающие дети поволожья из Ильфа и Петрова.

Вам же подсовывают частность, которая проверяется на арифмометре, и на арифмометре же доказывается, что это пердячий пар. Мелкие буржуа не хотят укрупнятся и платить контроллеру. Преступники не хотят, чтобы им было сложнее жить. Очень за них переживаю. (это сарказм)

Есть польза для тебя как члена какого-то множества, а есть польза для олеши овального и целой тысячи мелких буржуев в логистике, не говоря уж о криминальной составляющей. Несомненно её надо поддержать, благое дело! (и это тоже сарказм)

У нас миллион проблем, всяких разных, в каждом городе. Есть реально граждане, которые заняты делом. Повторюсь, это не единственный глас в пустыне, его просто продвигают на чьи-то деньги. Хочешь потратить деньги и свою голову, добреди до ближайшего детского дома. Найди какую другую проблему и подай в суд. Потрать время и деньги, а не создавай массовку у откровенных мошенников.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

deadok (25.12.2015), halfbrain (25.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    Хочешь потратить деньги и свою голову, добреди до ближайшего детского дома.
    Ну да, теория малых дел. "Начни с себя" и т.д. Проходили.

Найди какую другую проблему и подай в суд.
    В буржуазный суд? Как мило. В буржуазных протестах нельзя участвовать, потому что на них навальный наварит себе политический капитал, поэтому иди детишкам помоги или в суд подай. Фэйспалм.
    Вот адекватный пост в ЖЖ на эту тему, рекомендую.
    Скрытый текст:
    P.S. А на вопрос кем работаешь не ответил, хе-хе. Ну и правильно, нефиг на личности переходить.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

deadok (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    Ну да, теория малых дел. "Начни с себя" и т.д. Проходили.
    Если бы. Ты не хочешь создавать партию, участвовать в политической борьбе и менять систему. Не хочешь делать что-то действительное полезное в рамках существующей. И твой выбор это олеша навальный и поддержка дальнобоев?! Что правда, это и есть выбор?

Ещё раз, это логика.
    Ты собираешь с дальнобоями сделать что? Изменить существующий строй?
    Ввести что-то положительная для большинства граждан? Что-то для себя?
    Нет?! Но поддержать надо чтобы "власть не о***в конец". Это формулировка меня мотивирует на написание текстов, что так делать не надо )))

И да, лучше конвертируй своё время и деньги в помощь каким-нибудь детям адресно. Дети хорошие, это не требует доказательств и это хорошо.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Karluxa60 (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    61
    Вот адекватный пост в ЖЖ на эту тему, рекомендую.
    Скрытый текст:
    P.S. А на вопрос кем работаешь не ответил, хе-хе. Ну и правильно, нефиг на личности переходить.
    Сантехником. Живу в бочке.

По поводу жж.
    Выступление левых на стороне мелких лавочников это известное заблуждение, в истории было много раз.
    Вы поддерживаете буржуев, плодами пользуются буржуи, а вы такие "левые" потом как бы за всё хорошее.

Причем в конце его внезапно таки осеняет, что плодами воспользуют другие
    о есть я говорил, например, о тех 80% москвичей, что по опросам поддерживают акцию дальнобойщиков.
    Но не о "координаторах", вроде Расторгуева и других представителей "либерального протеста". Этим плевать на трудящихся и на народ. Они лишь за смену одних олигархов у кормушки на других, ещё более отмороженных.
    Фэйспалм как раз тут. Посвятить текст, про полезное дело, какие все дураки, кто против, и в конце обнаружить, что всё будет как обычно.
    А я что говорил, без всяких подсказок со стороны авторитетов?!
    Борис он иногда странный, при том, что историк и должен знать как оно делалось в европах и у нас.

У нас единственный пример, когда власть перешла по результату к действительно выразитель воли большинства.
    Но перед эти было больше года, и это самое интересное время. Ильич и Ко последовательно выступали против всех буржуазных последышей.
    И только благодаря этому, к осени, так получилось, что они единственные, с доверием большинства.

Хорошим примером является сегодняшнее КПРФ и все попытки реанимировать левое движение. Организаторы которого тут же мчатся на любой медийный шум, а вдруг грантик не дадут, вдруг забудут. С такими целями и результаты соответственно.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

deadok (25.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    В буржуазный суд? Как мило.
    Господа, я вот тут про теорию малых дел прочитал, про суды, сразу интересно стало - кто-нибудь из вас реально в судах бывал? С мэриями-администрациями бодаться пробовал? Или сведения о безнадежности данной затей почерпнуты из кина Левиафан неполживого режиссера? Так ведь не все так однозначно))

Вообще, чувствую, я многих на форуме заебал. Ну, не буду надоедать, отдохнем друг от друга.
    Странная логика. ИМХО, нормальная дискуссия у вас, редкая для российского интернета, склоннного к двум крайностям - срач и взаимная лесть.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права