Первый рабочий протест за последние несколько лет - не стоят выеденного яйца? Да мне повод не важен, важно власти в морду плюнуть. Если этого не сделать, будут дальше гайки закручивать.
Вопрос не ко мне, очевидно.
А мне вообще, неохота никому денег засылать. Деньги почему-то у тебя всплывают в каждом посте.
Алексей Черепанов (25.12.2015)
Недоплюнешь! )))
А между тем интереснейший, касается всех и никто почему-то стачки потребителей топлива не устраивает )))Вопрос не ко мне, очевидно.
Так эта, дальнобои то за что там переживают?! Что деньги у них отнимут.А мне вообще, неохота никому денег засылать. Деньги почему-то у тебя всплывают в каждом посте.
Повторюсь, не ленивый ))) я предложил множество вариантов действий, кроме как поддерживать акции овальных.
В рамках "плевать власти в лицо" у меня есть вот такое предложение - заслать денег адресно. Ну, раз плевать всё ещё интереснее, то вольному воля )
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (25.12.2015)
Spit-it_Out (25.12.2015)
Это ты недоплюнешь потому что будешь детям помогать вместе с другой великой благотворительницей, К. Собчак.
Повторюсь: мне чихать на причину, по которой дальнобои вышли на улицы. Мне важно власти показать, что не любая ее инициатива будет молча проглочена.
Кому заслать? тому, кто за тебя пойдет и плюнет? Мне деньги как-то неинтересно обсуждать, извини.
О! Мне собчак также равнодушна как и дальнобои. А если она станет ссать стоя, мне что, сидя ссать?! )))
Ну, вот с этого бы и начинал, а то статьи какието из жэжэ, обоснования мощные )))Повторюсь: мне чихать на причину, по которой дальнобои вышли на улицы. Мне важно власти показать, что не любая ее инициатива будет молча проглочена.
За любой кипишь, кроме голодовки!©
Время твоё тоже деньги. И когда вас колоннами строят, это всё посчитано.Кому заслать? тому, кто за тебя пойдет и плюнет? Мне деньги как-то неинтересно обсуждать, извини.
Сколько будет стоит вас построить, сколько в процентам придёт просто так, за кипишь, кто придёт за справедливость, кому придётся заплатить и тэдэ.
И ты со своим "плюнуть" тоже в целевой аудитории какие-то проценты представляешь )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (25.12.2015)
у нас большой выбор рабочих мест?
ах, да, на стойке жи, таджиков выживать надо)))
кусок хлеба стоит 14 рублей. то есть лишают запросто)))
у нас законно только налоги взымаются.
ты о чем вообще?))))
вообще, не лично я, но моя организация нанимает дальнобойщиков для перевоза грузов. ты знаешь какой гемор перевезти контейнер 20 тонн с Тюмени до Уренгоя?
и поверь, все эти деньги не на пенсии идут и не учителям на зарплату.
в итоге это влияет на зарплатный фонд моей конторы)))
меня это вообще ни как не касается... но когда сядешь, посчитаешь кому сколько заплатили, сколько нам заплатили... сидишь и думаешь, как тут, блять, честно жить??))))
Скрытый текст:
starik45 (25.12.2015)
Алексей Черепанов (25.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)
Социальные закладки