Алексей Черепанов (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)
starik45 (25.12.2015)
Фраза сильная. Но я бы сказал что это логика взрослого человека, а не того кому вечно 16, и главное на словах быть против. Не важно против чего и с каким результатом.
Кстати я против бунтов только потому, что исторически сложилось, что бунты топят в крови. А коль хочешь устроить революцию - то сначала все тщательно подготовь, заручись поддержкой сильных мира сего и дальше уповай на свою удачу. Но повторяю, систему можно сломать только изнутри. Добивайся в ней успеха, ломай, пробуй. Пока только крики что ты Против.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Всё началось с языка в жопе, ещё и бабой назвали )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Bullet787 (25.12.2015), halfbrain (25.12.2015), Миклухо Маклаев (25.12.2015), Пер Гюнт (25.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (25.12.2015)
Алексей Черепанов, я предлагаю накатить путинки, закутаться в ватники и рыдать.
Алексей Черепанов (25.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (25.12.2015)
halfbrain, после трени вечером, ага ))) суровый сибирский быт!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (25.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (25.12.2015)
Алексей Черепанов, нет, после тренировки только пиво. Хотя я знавал прецеденты когда водку пили до тренировки.
З.ы. Кстати по рассказам чемпионов основатель кудо Адзума пьет водочку очень и очень лихо. А у них довольно обширная практика, поэтому удивить их сложно.
Алексей Черепанов (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)
starik45 (25.12.2015)
Тут не качалка и твой ментальный возраст (ха-ха), именно и находиться на этих 16 годах. По крайней мере в социальной-политической позиции которую ты занимаешь на данном форуме. Кстати обращение "вы" это лишь показатель хорошего воспитания тех кто обращается.
Сходи на митинг, проеби время, получи дубинкой по башке, пометку в личное дело и нихера не добейся. Кстати вступить в единую россию это не пива в бар зайти купить, или на форуме написать что все кругом дебилы, людям нормальным житья не дают. Тут чуть-чуть напрячься нужно будет. Хотя можно не в едро вступить, а в ЛДПР, или в компартию и делать жизнь лучше.
"Вечно молодым, вечно пьяным". Я бы многое отдал, если бы это было так, но это всего лишь подъебка с твоей стороны.
Почему же эти воспитанцы беспардонно тыкают ровесникам?
Вы с Алексеем так пыжитесь доказать бесполезность этого занятия, как будто ваши интересы страдают. Если бы я написал, что вчера нажрался, подрался в баре и очнулся в обезьяннике мне бы "спасибки" ставили хором.
Примерно так же. Вплоть до того, что моего дружка, когда он через знакомого бугра от армии договаривался косить, попросили в ЕР вступить, в качестве ответной услуги. Он вступил, но членские не платит уже лет 10, а его до сих пор не исключили. Ничего его членство от него не требовало, от слова совсем. То есть он там появился один раз, чтобы получить удостоверение и с тех пор член. Им же массовость нужна.
Издеваешься? Не можешь простить "женскую логику"? Зря, хомяк, зря. Если я с тобой спорю, то, по крайней мере, уважаю, иначе бы в игноре был давно.
Скрытый текст:
Социальные закладки