Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
как раз мощный мотиватор для изучения языка, так как потребляемые эмоции заставляют.
Да ну, брось. У меня отец переводчик, а из дома не выгонишь. И за границей ни разу не был, да и по стране в последний раз еще при Советах ездил.

собственно все мы пониманием как влияет интернет на детей. лучше не надо.
Не вижу причин, по которым целевое использование интернета для повышения кругозора детей было вредным. Я вот постоянно пользуюсь, объясняя сыну всякое.

не оттого ли хотят реализовать что есть с чем сравнивать? и уезжают не факт что способные, а именно те, кто мотивирован.
Нет, с чего бы им было с чем сравнить, если они не путешествуют? Просто тех, кто учился хорошо в школе, родители отдают в городские ВУЗы, по окончании которых детки в городе закрепляются правдами и неправдами, так как получают профессию, востребованную в городе.

деревенские всегда были такими какие они есть. любое кино совдепии возьми... калина красная... всегда было относительное быдлячество, хоть с сотней перспектив.
Плевок в душу, Артем. Горжусь своими деревенскими корнями. Я, наоборот, считаю, что с городскими что-то не так. А именно, поноса в голове много, здравый смысл и практичность от жизни в тепличных реалиях отсутствует.