Поздравляю, ты идеально вписался в матрицу. Напомню тебе, что право есть возведенная в закон воля экономически господствующего класса. Кто у нас господствует - олигархи. Значит. с их точки зрения ты идеальный, послушныйбарашекгражданин. А я вот не вписался, прикинь: вольнодумство сыну прививаю, говорю, что всякие Абрамовичи неправедно капиталы нажили, да и, вообще, практически, революционера воспитываю. А еще издеваюсь над ним, порю иногда.
А со мной вот случается, да. Потому что я под этими сраными законами не подписывался, это не моя воля, у меня свои кодексы. Где-то они совпадают с законами, а где-то нет.
Получается, что кровавая советская власть устлала терниями путь твоей мамы в начальники. Однако, я не знаю страны и госстроя, в которой этот путь не был бы тернист. Моника Левински, например, не даст соврать. Ну, и опять-таки, смотри, в чем ключевое отличие: Моника для карьеры делала приятно лично Биллу, а от твоей мамы требовали, чтобы она принесла пользу всем.
Сейчас завуч, это, вообще, мафия и в нее попасть через честное учительство нереально.
Социализм - это и есть золотая середина. К коммунизму мы не готовы биологически пока.
А почему она обязательно должна быть спокойной? Ему что, в спокойном мире потом жить?
Значит, тебе повезло и твой внутренний кодекс чести является отражением кодексов административных, уголовных и т.д. У меня все не так и жить по инструкции, написанной дядей не в моих интересах. Поэтому я буду тянуть одеяло на себя и в меру своей заинтересованности, препятствовать возникновениюправовогополицейского гос-ва. Скорее всего, буду пассивно саботировать все гос. инициативы, в партизаны пока не пойду.
Ну, у нас в Москве уже, как сказал один пассажир "ментов больше, чем людей". Россия цэ Еуропа, чо. А морали не может не быть, свято место пусто не бывает. Кради, убивай, еби гусей - это тоже мораль. Просто она тебя не радует.
Социальные закладки