Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что семья лично твоя? Любой член твоей семьи сам по себе автономный отдельный член общества и ваши внутрисемейные отношения тоже отношения личностей в обществе. На сраном западе это давно так, например.
    хорошо. но понимаешь в чем прикол?)) я не боюсь этих органов. я не обращаюсь жестоко с детьми и супругой. я не нарушаю их права.
    На сраном западе это давно так, например.
    и на сраном западе я бы жил так же как и сейчас, так как не нарушаю и западные законы.
    Да мало ли кто на что давил. У меня родители. видимо, были стойкие, поэтому я практически никуда не выезжал) Опять-таки, твоя мама, согласившись, выбрала бонус, который другим и не светил. То есть не ее жизни угрожали, а была угроза лишиться бонуса.
    к примеру, если бы она получила отличника и заслуженного на 10 лет раньше, она бы на 10 лет раньше могла быть завучем. следовательно ЗП другая и качество жизни. так что все угрозы относительны.

Гражданин, вам не идут розовые очки. Я уж молчу про то, что сытая жизнь в стойле на западе возможна в том числе благодаря тому, что страны Третьего Мира реально голодают.
    не, ну я не думаю что мы будем спорить о качестве жизни у нас и на западе или европе)))
    а какими путями они это достигают- это третье.
    Ну да, у плохих родителей отбирают детей и отдают в детдом, где им становится хорошо. Нет, случаи всякие бывают, но в нормальной социалистической стране просто не бывает таких маргиналов-родителей, ну, а капитализм всегда борется со следствием, сам по себе являясь причиной социальных драм.
    почему мы всегда выбираем из 2-х зол меньшее? почему ни кто не стремиться к золотой середине?
    Не вижу ничего страшного в ситуации, ребенок сам определится, что ему ближе. Может, примет иудаизм и сделает обрезание в итоге) Я своего тоже зомбирую, это нормально.
    хорошо когда все безболезненно. плохо когда вместо двух пап в итоге не одного... и не потому что в дет.дом отдали.
    дело не в зомбирование, а именно в отсутствии спокойной атмосферы вокруг ребенка.
    А кто эти пределы установит? тебя вряд ли пригласят. Есть стройная либеральная теория, которая гласит, что никакого общества нет (слова М. Тэтчер), а есть совокупность людей-атомов, которые должны между собой взаимодействовать на основании инструкций. Эти люди-атомы находятся в состоянии конкуренции друг с другом (мерзкое коммунистическое слово, никаких друзей не бывает, есть партнеры. Так мы и до "товарищей" договоримся.). А раз все люди-атомы конкурируют, то внутрисемейная судебная тяжба так же нормальна, как и любая другая.
    окей. а почему бы и нет)) возвращаясь к ответы выше- я не нарушаю административные законы.
    Да поступай как знаешь, Артем: я всех нюансов ситуации не знаю, а знаю лишь то, что здоровое гос-во не может регулироваться лишь инструкциями, ментами и видеокамерами. Такое возможно только среди западных дикарей-биороботов. В правильном гос-ве идеология, воспитание просто не дает девяти из десяти таких случаев случиться. А в неправильных случается вот такое . Это из сегодняшних новостей.
    опять же прикол, что у нас ни морали, ни нравственности, ни ментов с видеокамерами нет.
    а в купе было бы лучше.
    а ситуция- фиг с ней. ессесено смотришь по ситуации: опасно- отойдешь. уверен- поможешь. самопожертвование бывает только в критических ситуациях.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

yakudza07 (22.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права