Spit-it_Out, не соглашусь. Пока сам не побываю, ничего не скажу.
Spit-it_Out, не соглашусь. Пока сам не побываю, ничего не скажу.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я и сейчас в Европе. Граница-то по Уралу проходит. А заграницами нет, не жил. И, надеюсь, не придется.
Если взять пример Артема, где его ребенок медузок помацал на море и якобы сразу стал через это умнее, то сразу возникает вопрос: а какие конкретно знания получил ребенок? Знания о внешнем виде, не более. О размножении, питании, месте в пищевой цепочке, продолжительности жизни, величине потомства и даже просто научное название этих медуз ребенок не узнал. Пятиминутная лекция с демонстрацией видео по месту проживания дала бы гораздо больше знаний.
Даданыч опять срульную тему открыл!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Стереотипы. Бухать умеют - охренеть какая культура! Я вот вообще не пью и на основании этого считаю себя лучше всякого европейского отребья) Любой биолог тебе скажет, что культура - это то, что выживает. А европейцы тупо сокращаются в численности, уступая место приезжим смуглолицым людям. Культура штука прикладная, в конечном счете служит целям выживания и доминирования. А в Германии скоро самым распространенным именем станет Махмуд. Вот к этой культуре я бы с большим вниманием отнесся. А место европейца в музее.
Алексей Черепанов (23.10.2015), Boek (23.10.2015)
Я бы мог воспеть хвалебную оду итальянцам или испанцам, но исключительно за их прошлые заслуги )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
знаешь, меня тоже повеселил, когда моя дочь приехала с моря и на глобусе показывала младшему где она была, со словами: "ого, мы живем здесь, а были здесь".
ты может по японски читал?
где то были слова "представления об успехе"?
я говорю о количестве свобод людей, разных стран.
одни год на турцию копят, а другие на уик-энд едут ровно в противоположную точку глоьуса. и те и другие знают что земля круглая. кто щастливее? и кто именно потребитель, а у кого это часть жизни?
Скрытый текст:
считаю что надо. работая по долгу в артеле, да и сейчас я плотно сталкиваюсь с разными этносами и их культурой и я многое стал понимать в людях других национальностей... и да, научился уважать. потому что оказалось, что они такие же люди, с такими же проблемами, переживаниями... пусть иногда смешны для меня, но все же отличные люди (кроме бандер шучу. и среди них есть хорошие люди)
и как сказал бы Михаил Сергеев, в тюрьме (в крестах и стройбате), где люди плотно общаются- редко ты увидишь нацизм. если там и есть нацики, то ставшие таковыми на воле)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 23.10.2015 в 11:32.
Скрытый текст:
alabaychic (23.10.2015)
а ты прям сразу ребенку рассказываешь как медузы размножаются?)))
да, можно вообще ребенка у компа держать и рассказывать 5-ти минутные лекции. ему будет очень интересно. он же робот. вбил в него знания и он усвоил.
только, я помню мне не интересно было на физике, тк учителя менялись, программу не интересно преподносили. собственно физику в школе я не знал.
ты молодец. а страна алкашей и гастербайтеров.Бухать умеют - охренеть какая культура! Я вот вообще не пью и на основании этого считаю себя лучше всякого европейского отребья
Скрытый текст:
alabaychic (23.10.2015)
Социальные закладки