Алексей Черепанов (24.10.2015)
Citizen312 (26.10.2015), Karluxa60 (24.10.2015), yakudza07 (24.10.2015)
Пер Гюнт, думаешь мне кто-то что-то подкинул недавно, что я большего захотел?)))
спасибо нашему правительству, что содержит нас в счастье)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 23.10.2015 в 23:34.
Скрытый текст:
Есть такое ощущение, что ты чувствуешь себя виноватым.)) Вообще я реально не пойму, что может заставить людей фанатеть по Немцову. Безумие какое-то, при том подобные персонажи кого-то любят называють жертвами пропаганды, путинцами и сталинистами.Самы готовы самоубиться за ублюдка, который по пояс в крови.
Миклухо Маклаев (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Алексей Черепанов (24.10.2015), HANSOKU (24.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Знаю одного харизматичного посетителя интернет форумов, кто истинно СВОБОДЕН. Именно его отчаянно не достает теме, он бы всем обьяснил кто есть ху.А таким как я не светит, сколько не ори про негров и не катайся по загранкам.))
Считаю, что свободы творчества в моей профессии намного больше у нас нежели у буржуев. На выходных постараюсь описать, сейчас не имею возможности, тоталитарный несвободный Мордор хуле.)
Миклухо Маклаев (24.10.2015)
Да типичная же штука произошла, уверен, о ней спорили ещё и двести лет назад.
Вышел голоногий и сказал, вот сейчас царя скинем и выдадим мне сапоги.
И чтобы каждому сапоги! В этом и будет заключаться наша свобода, справедливость и светлое будущее, у каждого с рождения будут сапоги!
Андрей Платонов подслушал это и написал книжку, и не одну.
А очкарика, который пытался сказать, а после сапог то что, не в сапогах же счастье?!1!! Засмеяли и выгнали из избы на мороз без сапог, чтобы понял, не бывает счастья без сапог.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Теме и всем участникам посвещается!
Миклухо Маклаев (24.10.2015)
да, братва, к вам можно в бане спиной повернуться.
прав был поэт:
гвозди бы делать из этих людей- не было б в мире прочнее гвоздей.
Скрытый текст:
yakudza07 (24.10.2015)
Социальные закладки