Скрытый текст:
Живу в России, среди алкашей, быдла, нормальных людей, ура патриотов, рашка ненавистников, страдальцев, евронеприятелей, староверов, атеистов, религиозных, казаков, псевдоказаков и т.д.
А какой мерой измеряете счастье ? Ну чтобы быть уверенней что именно вы счастливей, чем евровоздыхатели. Может быть мечта и осознание того, что есть страна где жить лучше - дает им крылья ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Пер Гюнт (23.10.2015)
halfbrain (23.10.2015)
Условный запад такой условный. Млять даже кварталы одного города в США - могут кардинально отличаться друг от друга. Я уже молчу про Испанию и Норвегию, или Италию и Японию. Но наверное когда ненавидишь это не имеет разницы )))
Да я даже свой город могу любому показать как азитачину или как европу. Как дыру и как мегаполис.
Кстати в США так же есть "Деревенщины"
HANSOKU (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Алексей Черепанов (24.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
Пер Гюнт (23.10.2015)
В целом я вижу, что каждый хочет чтобы его Родина жила лучше. Только вот понимание того, в чем заключается это лучше, у каждого свое. Нужно искать консенсус господа. Легче всего на почве ненависти к кому то третьему. Т.е. мы вполне можем все вместе люто ненавидеть ученных из стран третьего мира. Они не ездят никуда отдыхать, живут в зачастую тоталитарных государствах, убивают природу и радеют за прогресс.
Миклухо Маклаев (23.10.2015)
alabaychic (23.10.2015), halfbrain (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки