Denis85 (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Ну а какие ценности у гейропейцев? Учится чтоб желательно стать учоным. Путешествоыать чтобы посмотреть ЧУЖУЮ культуру. Своей то нема, профукали.
И радоваться равнопрпвию вроде однополых браков
Скрытый текст:
Denis85 (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Дед Иван, +100
Нам с ними не по пути.
С Африки надо пример брать, мы уже выяснили в процессе обсуждения - там самые счастливые и культурные люди живут. И гомосеков не любят. И учоных проклятых нет.
И бананов много.
Алексей Черепанов (24.10.2015), alabaychic (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
А вот сейчас мы подошли к свмому главному
Пример не ч кого брать!
Нам свми придется стать примером
Потому что другие это вообще какой то лютый ппц
На украинцев была надежда да не вывезли они
Ведь на Россию многие смотрят с надеждой и как на пример
Даже при тех проблемах что у нас есть
Ну в эмиратах впринципе пытаются хорошее брать с запада и востока
Возможно и нам что то типа того надо делать
Скрытый текст:
Spit-it_Out (26.10.2015)
в наших развалинах лучше. кирпичи красные!!!!!
я тоже люблю говорить о порывах души. о состоянии когда после кросса 15 км встанешь у стен тюрьмы, вдохнешь свежего воздуха полной грудью и чувствуешь себя свободным.
но красное вино дорожает ровно пропорционально доллару.
свобода чуть уменьшается.
Скрытый текст:
Пер, я хочу чтоб ты понял меня правильно. Как сказал Алабайчик, между Парижем и Малыми Гавнюками я тоже выбираю говнюки. и я не комплексую этим.
но это ни как не вяжется с тем, что делают с моей родиной различные пидарасы у власти.
вы как то странно реагируете. типичная реакция: недоволен- значит закомплексован (или несчастен или ни чего не добился в жизни, не нашел место под солнцем).
выражаешь протест- значит против духовных скреп, русских традиций и
я говорю что закон не работает, а я хочу чтоб работал, чтоб гарантии были, что денег не хватает, а я хочу чтоб хватало, это сковывает мою свободу..
а ты мне: хочешь чтоб тебя ювеналка ебала? съездий в деревню- там заебись!)))
по моему мы о разном.
Скрытый текст:
Artem, ты почему-то хочешь выбирать из нереального. Есть наша страна и условный Запад - вот между ними и имеет смысл выбирать, сравнивать. А ты рай на земле себе придумал и тоскуешь от несоответствия страны этому идеалу. "Счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным", ага.
Я то думал тут будет обсуждение высот мысли и духа, философы, вот это все. Ну или на худой конец "Душа хочет летать... плоть - клетка."
А тут все свелось к тому у кого кошелек толще и кто говно, Рашка или Запад.
Пер Гюнт вышел на тропу войны, только на какую то слепую. Дадан хочет продать Родину, хотя бы за машину. Денис тыкает во всех палочкой с научной точки зрения. Софомах в очередной раз убеждается в том, что люди не готовы к тому государству, которое строили "большевики".
"Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (24.10.2015), Denis85 (23.10.2015), HANSOKU (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015), Пер Гюнт (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Социальные закладки