Простой (27.10.2015)
не гони! я родился в Киеве и на Украине постоянно бывал
и у меня много там и родственников и друзей
никто не может например ответить как такие как Ляшко могут возглавлять партии, так еще и самая популярная партия в Киеве
Или все же я не имею права все это говорить и раз что то пишу про Украину так должен в этом момент находится только В Украине ?
Скрытый текст:
Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)
Просто в таком случае на объективность рассуждений надежды мало.
Выходит, что все же не все в Украине повернулись\продались\развернулись? Вот именно об этом я и говорю: СМИ ТУТ говорят что все, а вот кто лично общается с украинцами, говорят, что далеко не все.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ты щас с железом совсем недавно стал заниматься
и у тебя щас... как это сказать правильно... ну как любое что то новое интересное когда начинаешь
а мы уже давно с железом тренимся, оно для нас важно но какого то такого восторга уже нету
приходится новости про Украину обсуждать))
Я вот честно признаюсь с детства не любил Украину
это не правильно, но меня там москалем называли в селе)))
что на западной что в центральной украине
а ведь любовь это такое чувство что... сердцу не прикажешь
нету у меня к ним любви
кровавые москалики мне как то ближе
Скрытый текст:
Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)
Я ударкой занимался не один годик. И тем не менее, мне эта тема до сих пор интересна.
А разве в России да и вообще по СНГ, украинцев в быту "хохлами" не называют? И до сих пор "бендеровцами" дразнят. У меня теща с Западной Украины, так ее тесть постоянно подкалывает.
Мне в Украине всегда нравилось. Киев, Львов, Харьков. Исторические места, как ни крутись.Девчонки там веселые и общительные. Тетки хлебосольные. Мужики с юморком.
Ничем не хуже украинцы всех прочих, просто в межличностные бытовые отношения говнеца из телека подмешивать поменьше нужно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.10.2015)
Так его ведь не только нам подмешивают...проблема в том что им то его тоже подмешивают. И тот факт что мы это обсуждаем или не обсуждаем никак не повлияет.
Им же реально меняют сознание, собственно как и нам всем... Или ты этого не видишь?
Сам рядовой украинец ничем не отличается от тебя или от меня, но вот толпа которая сносит памятники и правительство которое всё это поддерживает - страшная сила...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (27.10.2015)
собственно это и есть свобода, когда люди могут распоряжаться своей жопой.Они должны знать, что если захотят гомосятиться, то их примут с распростёртыми объятиями, а не отп*здят гопники во дворе за то что они другие!
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 27.10.2015 в 10:17.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.10.2015)
Социальные закладки