Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой,Скрытый текст:
Ну так я тебе говорю, что участницу евровидения, у которой песня была про любоф и клип такой милый где семьи ростят детишек...её закидали тухлыми яйцами, обвинив её в не толерантности... всё бы ничего, долбо*бы везде есть, но правительство никак на это не отреагировало, сказав типо поделом, ведь клип действительно не толерантен и пропагандирует разнополые браки, тем самым типо притесняя однополые.
Что это если не безумие? Эту хрень Дед Иван скидывал, может он помнит где это откопать, мне сейчас лень пруф тебе на эту хню искать:-)
Ну, во-первых я не говорю что у нас всё збс...а во-вторых не смотрю телевизор вообще, новости только в интернете читаю. Давай конкретно обсудим что там у нас льют, а главное какой беспредел чинят наши граждане и что бы правительство это поощряло? Я реально таких примеров не знаю.
Я так то сам много чем не доволен, но слепым фапаньем на европу я недоволен ещё больше.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, на федеральных каналах рассказывают сказки про распятых мальчиков, Карл, на федеральных. Куда уж большее поощрение от правительства? главной темой новостей стало то, как на Украине плохо, какие там все долбоебы и воры. Какая на хуй разница нам, россиянам? У нас в России проблем нет? Чиновники не воруют лопатами и не чинят беспредел, дурея от собственной безнаказанности?
М. Цветаева
Denis85 (27.10.2015), Миклухо Маклаев (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)
ну с этим мальчиком вообще интересная история
да был фейк или хрен его знает ненормальную бабу послушали (особой разницы нет, либо журналисты профаны либо брехуны)
но потом везде этого мальчика в пример приводили, мол опять фейк россиянских сми
а брехня была только про мальчика, почти все остальное правда))
я не знаю что по телеку показывают, но в интернете в новостях не только про Украину
даже до военной ситуации в Сирии
Скрытый текст:
Сам дико возмущён по этому поводу. Но говорят что за тот фейк наказали людей причастных к нему.
Дальше сплошное капитанство ты написал, как будто я сам этого не вижу:-) Ну давай по пунктикам:-)
А какая разница Америкосам и Гейроаейцам которых вы в пример нам ставите, разница что тут происходит у нас, что происходило в Сербии, Ираке, Ливии, той же Украине и во многих других странах? Ясен пень будут нам лить в головы всякую чушь, что бы у народа были настроения одобряющие внешнюю политику. Но заметь, это во всех абсолютно странах, во всех!
Всё тоже самое и в других странах,где то в большей где то в меньшей степени...
Я ведь это к чему? К тому что закрывать глаза и говорить что всё у нас хорошо, это не правильно. Но и говорить что у нас всё гавно, а в Европе рай с молочными реками и кисельными берегами и люди то там полностью свободны тоже не правильно.
Помомему мы(те кто поддерживает мою точку зрения) адекватно говорили что ДА в Гейропе жизненный уровень выше, но их ценности нахер нам не нужны. А вы в противовес говорите, что нет, у нас всё плохо, а вот они и как люди лучше, и живут лучше и вообще там рай райский.
Вот таких рассуждений я совсем не понимаю...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (28.10.2015)
Spit-it_Out, расскажи, какие ценности у нас и у них, прям по пунктам, иначе получается разговор ни о чем. И еще, я люблю свою родину, и не хотел бы уехать в Европу, если что.
М. Цветаева
Spit-it_Out (28.10.2015)
Простой (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Социальные закладки